Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Посмотрела Эллкин гардероб - ушла плакать. У меня вещей раза в 3 меньше, наверно. Покажу мужу в качестве доказательства, что мне и вправду одеть нечего
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
Посмотрела Эллкин гардероб - ушла плакать. У меня вещей раза в 3 меньше, наверно. Покажу мужу в качестве доказательства, что мне и вправду одеть нечего
у меня не меньше чем у Эллки, но тоже надеть нечего)) /а я пришла к выводу, что хочу комбез(ну такой, типа из шелка с широкими штанами и талией на резинке) удобная наверное штука на лето а
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
да ты что! У меня гардероб не ток минималистичный,но и из минимального кол-ва вещей! Мне даже неудобно что я девочка... 2ю-пу,(хихи),вот бирюза и морск.болна мне нравица,когда я загорю. Летом!
паулина писал(а):
у меня не меньше чем у Эллки, но тоже надеть нечего)) /а я пришла к выводу, что хочу комбез(ну такой, типа из шелка с широкими штанами и талией на резинке) удобная наверное штука на лето а
на твой рост хорошо,ток талию подчеркивай,они полнят обычно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
Я тоже почти плачу.... Мужа слезами не проймешь,пока детей оденешь,есть уже нечего и снова по кругу!! Се ля ви,девочки! А если серьезно,то Элла просто молодца со своим гардеробом.. Надо тоже собраться с духом,свое хоть для себя отфоткать,будет потом,что вспомнить.. Насчет цвета - да,цвета мало,тут шарфики помогут,но отчасти. Летом бирюзовый шарф ведь не будешь мотать к пастельному платью?)) Платья все цветочно-пастельный романтик,просто удивительно,я не знаютебя в жизни,но если судить по платьям,то просто тургеневская девушка! Малость контрастируют с внешностью и стрижкой..)) Зато штанцы все брутальные,даже слишком,имхо.И джинса,ждинса.. А сандалии класс,особенно с педикюром.)))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
У меня битком забитый шкаф, на даче огромная сумка с вещами, которые надоели... а носить нечего! Каждый раз открывая шкаф думаю, надо бы собрать несколько универсальных образов, а остальное выкинуть... но все времени нет. И будет как всегда, соберу шмотки, тупо увезу их на дачу, а потом дождливым вечерком перемерю и снова привезу домой. вдруг еще надену...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Креативщица писал(а):
Я тоже почти плачу.... Мужа слезами не проймешь,пока детей оденешь,есть уже нечего и снова по кругу!! Се ля ви,девочки! А если серьезно,то Элла просто молодца со своим гардеробом.. Надо тоже собраться с духом,свое хоть для себя отфоткать,будет потом,что вспомнить.. Насчет цвета - да,цвета мало,тут шарфики помогут,но отчасти. Летом бирюзовый шарф ведь не будешь мотать к пастельному платью?)) Платья все цветочно-пастельный романтик,просто удивительно,я не знаютебя в жизни,но если судить по платьям,то просто тургеневская девушка! Малость контрастируют с внешностью и стрижкой..)) Зато штанцы все брутальные,даже слишком,имхо.И джинса,ждинса.. А сандалии класс,особенно с педикюром.)))
вот и я о том,что аксессуары не помогут. А штаны обожаю и сдерживаю себя каждый раз! Коплю на мужские джинс.шорты на пару р-р больше меня. Хочу веер,чтобы в след.раз не покупать бледноту. З.ы. В жи3ни я лентяй,оптимист,пофигист,слегка вертлява,болтлива..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ультра акссесуаров малооо......(пишу как будто у самой многоблин)....хочется к майкам и рубахам броши или значки какие-нить яркие для оживления Проеду по морскому стилю снова:к пиджаку в полоску..просто необходимо яркое пятно,причем красного цвета в иде сумки,у Хилфигера видела подобное
девачки сейчас прошлась по улице в юбке с запАхом такое ощущение, будто у меня супер пупер мини-юбка. или как минимум иду просто в трусах мужики все смотрят, как озабоченные
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
да ты что! У меня гардероб не ток минималистичный,но и из минимального кол-ва вещей! Мне даже неудобно что я девочка...
ну вот зря ты это написала вот что должны чувствовать и что делать повеситься или утопиться те, у кого летнего гардероба реально в разы меньше? если тебе неудобно что ты девочка.... я солидарна со Свеклой - плачу
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
анютта писал(а):
девачки сейчас прошлась по улице в юбке с запАхом _tututu_ такое ощущение, будто у меня супер пупер мини-юбка. или как минимум иду просто в трусах мужики все смотрят, как озабоченные
фото в студию
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130