Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Rosinka писал(а):
сочувствую..
ннеее, +++больше)) уедешь куда- польют, летом детей оставить на недельку можно, или на день, если близко и там жить)) ну, или мне так повезло с родней))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рыжая писал(а):
ннеее, +++больше)) уедешь куда- польют, летом детей оставить на недельку можно, или на день, если близко и там жить)) ну, или мне так повезло с родней)) _tututu_
Если дело только в поливе, то у меня соседи хорошие, им можно оставлять. А вот вечно наблюдать недовольное лицо с поджатыми губами и бесконечную брань слушать тяжко.... :o
Но я вот думаю, что можно вдоль забора посадить? Чтобы как изгородь получилась?
Если дело только в поливе, то у меня соседи хорошие, им можно оставлять. А вот вечно наблюдать недовольное лицо с поджатыми губами и бесконечную брань слушать тяжко.... :o
Но я вот думаю, что можно вдоль забора посадить? Чтобы как изгородь получилась?
В качестве живой изгороди очень часто используют кусты, которые можно подстригать - шиповник (можно и декоративный и лекарственный), акация, барбарис.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Нет, яблонь молодых хватает, да и растут медленно. Я бы кустарник посадила, что-то попушистее. На счет девичьего винограда думаю еще. Он быстро разрастается?
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я вчера из сада. у винограда во время заморозков все листики новые замерзли новые конечно пойдут, но будут ли ягодки в этот год, наверное уже нет
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Эхо писал(а):
Нет, яблонь молодых хватает, да и растут медленно. Я бы кустарник посадила, что-то попушистее. На счет девичьего винограда думаю еще. Он быстро разрастается?
хмель))) тока бороться с ним потом за**шься))), у меня кустю какие то в человечий рост растут, желтые метелочки на концах доооолго...название не знаю
Девочки _lifchik_ поделитесь диким виноградом или вьюном что на заборах растет плиз. беседку надо оплести
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Мы вчера как раз на участке на месте старой яблони нашли кустик хмеля, пересадили к забору. Еще я ипомеи немного посадила. Еще надо семян купить, чтобы до конца забор покрыть. Но хочу , чтобы многолетнее и более плотное было. Кстати, хмель как размножается?
Эхо писал(а):
У нас вокруг беседки свекр всегда фасоль сажал вьющуюся, красиво, кстати, было. Потом она пропала. А мне в прошлом году ипомея понравилась.
мне надо многолетник. ипомею тож с одной стороны посадила