Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Vifsla писал(а):
хороший у тебя цветотип, правильный, русский такой!
а точнее))) какие цвета-то носить? А, вообще, обычно за пределами нашей исторической родины меня крайне редко за русскую принимают, Германия, Швеция, Австрия)))))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Homa писал(а):
а точнее))) какие цвета-то носить? А, вообще, обычно за пределами нашей исторической родины меня крайне редко за русскую принимают, Германия, Швеция, Австрия)))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
а меня за кого только не принимают здесь за еврейку или татарку на выезде практически везде за "свою": арабку, гречанку, испанку, итальянку... в скандинавии не была, но там видать за турчанку сойду.
пысы а по паспорту русские мы, ага
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я че-то на осень больше похожа, судя по таблице Снежебелки: каре-зеленые глаза, русые с золотым отливом волосы, кожа тока светлая. Но оттенки люблю пастельные.. Яркое носит вообще не могу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
по поводу Свеклы- точно могу сказать, яркие цвета ее глушат напрочь. Лицо, по крайней мере. Хотя, при ярком макияже, вполне представляю ее(тебя, Свет),, и в бирюзе и в пурпуре и в фуксии и в желтом!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ultra писал(а):
Но в блеклом она тож бледная..
не бледная, а светлая
а мне нравится, Свет, именно когда ты в светлом
уже смутно помню - осенью перед КК в Гостинке мероприятие у нас было, ты приходила в светлом серо-коричневом пальто вроде, и с каким-то светлым тоже шарфиком... очень красиво было
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Солнечная, у нас с Вами один цветотип, очень похож цвет глаз и волос. А кожа очень светлая, с розовым оттенком, да?
ой, давай на ты? посмотрела твои фотографии - да, цвет глаз и волос очень похож. но про свою кожу я бы не сказала, что она очень светлая. и розового оттенка вроде нет. ты на себя думаешь, что ты зима, а зиму че-то вообще никак на себя не примеряла.
эх, не успели мы на апогей разбора полетов, сейчас в теме затишье. девочки, у кого глаз алмаз и кто разбирается в цветотипах - если заглянете сюда, скажите нам с Эльфом - у нас один цветотип? мы зима или осень?
ой, давай на ты? посмотрела твои фотографии - да, цвет глаз и волос очень похож. но про свою кожу я бы не сказала, что она очень светлая. и розового оттенка вроде нет. ты на себя думаешь, что ты зима, а зиму че-то вообще никак на себя не примеряла.
эх, не успели мы на апогей разбора полетов, сейчас в теме затишье. девочки, у кого глаз алмаз и кто разбирается в цветотипах - если заглянете сюда, скажите нам с Эльфом - у нас один цветотип? мы зима или осень?
Давай По-моему, нет четкого цветотипа. Точно не лето. Я раньше думала зима или осень, после прочтения темы еще и над весной задумалась.