Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Я хочу еще минус 10 кг Достала свои летние вещи, платья сидят отлично, гораздо лучше, чем раньше. Льняные капри, видимо, придется маме отдать, так как они на мне болтаются...
Ну это же здорово! Я так радовалась, когда на мне начинали вещи "болтаться"... Вдохновлялась
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
Видимо, все снежинки, с которыми я начинала зимой, уже до нужных размеров похудели это я еще до сих пор плюхаюсь.
я пока еще тут,и похоже года на 2-3. Хорошо что все вернулись. Прям темка тормозить начала. VerSe ты молодец,у меня силы воли мало наверно,настроя нет. Отчет : физ нагрузки нет,только прогулка с дочей. З-нет О-овощи тушеные,куриное мясо. П-1 мороженое У-салатик овощной,чай с лимоном.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну у меня силыволи тоже, скажем, немного. Просто гораздо проще для себя какую-то систему выбрать, ее и придерживаться. А так шаляй-валяй у меня ничего не получалось... А еще, мне очень помогает настрой не терять: я каждый день на себя в зеркало любуюсь и очень-очень себе нравлюсь такая, какая есть
Последний раз редактировалось VerSe 07 май 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я вчера согрешила и всю семью склонила ко греху ужинали в мак-авто))))) говорю, мол, давненько не "отравлялись"))))) вредно, зато вкуснааа нельзя, но если хочется, то иногда можно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а марафон-то закончился:) глянула я, все равно минус 1 кг за период на сегодняшний день (хотя я сейча снабрала больше 1 кг). VerSe, ты была 71 - как сейчас? Ну и предлагаю подойти со всей серьезностью к приведению себя в порядок перед летом, тем более, что праздники уже позади (а я съела 2 нехилый куска пирога с лимоном только что)
Ирина (Homa) писал(а):
VerSe, ты была 71 - как сейчас? Ну и предлагаю подойти со всей серьезностью к приведению себя в порядок перед летом, тем более, что праздники уже позади
Ирин, дело в том, что по новым весам я 27 числа весила 73,2 кг, а сейчас 70,1 кг. Так что результат есть, можно сказать. Вчера несколько чел сказало, что заметно, что я похудела. Но я в упор не вижу. Видимо, со стороны виднее. Я марафон готова продолжать, у меня еще прилично лишнего жирка осталось!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох, девочки, давайте да, активизируем марафон перед летом!
я благодаря вам взяла себя руки зимой, похудела немножко. а практически всю весну расслабленная хожу, уже и печеньки вернулись, и всякие майские шашлыки - без зазрений совести.
мои весы, конечно, показывают 58-59 по утрам, расслабление вроде как не привело к увеличению веса, но тем не менее. взвешивалась в гостях на электронных, показали 62, но это было после мегаобжорства и на ночь, поэтому даже и не знаю, какова истинная цифра. но цифра - фиг с ней, вот живот того.. совсем не плоский.. это, конечно, нужна физ нагрузка, пресс, все дела - но для этого мне надо срочно втянуться снова с головой в марафон.
давайте все вместе втянемся, а? вместе же веселее!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И я хочу! Может того, стыдно станет.Я как бросила кормить 23 февраля-поправилась сразу на 3 кило + сейчас еще на 1 кило= 4! А ведь только начала влезать в добеременные вещи в связи с уменьшением груди Простимулироваться надо хорошо, чтобы жрать вкушать пищу поменьше.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Сегодня с утра вес был 69,5 кг. В школе я весила 70, после этого меньше не была. Так что радоваюсь я! :P З - плюшка со слив.маслом, рулетик с вар.сгущенкой, чай зеленый О - гречка, 2 котлеты, чай зеленый, творог с ряженкой и парой ложек варенья, потом еще яблоко слопала. У - тушеная капуста, ройбуш. С сегодняшнего дня пью напиток для кормящих мам "Беллакт-мама". Вечером еще чай буду пить без никому _nyamka_