Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
ага-та же беда, хотели все вместе отдохнуть, муж вообще больше 2 лет в отпуске не был..а тут... то цены дурацкие на море, то по датам уже не успеть а вторую половину не спланировать то же заранее, могут неожиданно так же дать или осенью потом отправить а так хотелось на море-детей полечить и самим вместе отдохнуть да и дома теперь сидеть...какой это отпуск
Оль, не переживай значит, не время вам куда то ехать съездите еще, все лето впереди и я поворчу - надоело болеть у ребенка насморк не проходит никак, у меня тоже нос заложен, дышать невозможно и кашель у обоих а еще муж деньги седня потерял, не большую суму, но все таки у нас щас каждая копейка на счетууу
Меня тоже достал этот насморк как лечить его, не знаю Только вылечу, в садик походит 2-3 дня и опять по-новой насморк начинается, задолбалась уже лечить его. Лор в поликлинике говорит, промывайте, езжайте в 22 больницу. А там промывание платно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Меня тоже достал этот насморк как лечить его, не знаю Только вылечу, в садик походит 2-3 дня и опять по-новой насморк начинается, задолбалась уже лечить его. Лор в поликлинике говорит, промывайте, езжайте в 22 больницу. А там промывание платно
А сколько стоит промывание? Нам очень актуально. И приём сколько стоит? А принимают со сколько и до скольки?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Прием - 300, а промывание точно не помню или 150, или 250. Мы в декабре прошлого года промывали. У них круглосуточный прием, я деньги отдавала лично в руки, поэтому о времени промывания оговаривали сразу как мне удобно.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Прием - 300, а промывание точно не помню или 150, или 250. Мы в декабре прошлого года промывали. У них круглосуточный прием, я деньги отдавала лично в руки, поэтому о времени промывания оговаривали сразу как мне удобно.
А как промывают (чем)? Ребзю больно? Сильно кричит?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Не больно, им неприятно. Если маленький ребенок, то его придется держать, он будет сопротивляться. Нам промывание делали с Мирамистином(лекарство такое) 4 раза.Промывание хорошо помогает.
я Долфином промываю старшей...очень хорошо помогает...только им и спасалась все время пока в садик ходила...иногда чувствую, что в нос говорит..прошу высмаркаться и ничего нет...а как промою, так полный нос зелени
Сегодня только лор в 22-ой говорила, что промывание можно сделать только в больнице качественно (в 22-ой 300руб. стоит процедура, минимум три нужно, посоветовала нам поискать дешевле), типа только врач может проконтролировать, чтобы вся вливаемая жидкость вылилась из носика.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Сегодня с мужем поехали покупать водонагреватель, выбрали в инете, приезжаем в магазин, спрашиваем у продавца определенную модель, которую нашли у них в инет-магазине. Еле уговорили продать нам этот золсчасный нагреватель, он последний на складе. искать его никто не хочет все же продали, оплатили, подъехали на выдачу. Грузчик привез нашу покупку. Уже грузим в машину, тут муж замечает, что это совершенно другая модель, более дешевая. Сообщаем об этом грузчику. А он нам в ответ:"Берите этот, все равно на складе, того нет. Какая разница."
Сегодня только лор в 22-ой говорила, что промывание можно сделать только в больнице качественно (в 22-ой 300руб. стоит процедура, минимум три нужно, посоветовала нам поискать дешевле), типа только врач может проконтролировать, чтобы вся вливаемая жидкость вылилась из носика.
Я пыталась морской водой промывать, брала грушу и впрыскивала в ноздрю. Мне лор из 22-й тоже сказала, что нельзя так делать маленькому ребенку, может на уши перейти воспаление
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
хотела сейчас через сберонлайн РД оплатить (там надо перевод в другой банк на счет), а он мне пишет, что "Для получения прав на отправку платежей/переводов обратитесь в банк" >:( >:( а я разве не в банке сберонлайн подключала?! ну и почему мне сразу не могли ВСЁ подключить?! гррр >:( >:( пришлось мужа напрягать, чтоб завтра оплатил... а у него как раз работа там срочная... из отпуска ради этого отозвали на 2 недели раньше
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
скажите. какова вероятность что ребенок заразится если он был в одном помещении с больным ветрянкой, но малыш был в коляске? Дурдом просто. На рынок сегодня ходили. Передо мной женщина стояла с ребенком. они от кассы уже отошли смотрю ребенок в зеленке. Продавщица смотрит на меня, говорит "Передается воздушно-капельным. Она только сказала что 3 день со дня высыпания прошло." Вот что за уродка >:( какая может быть смертельная необходимость на рынок с больным заразным ребенком ходить >:(
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Alaya писал(а):
скажите. какова вероятность что ребенок заразится если он был в одном помещении с больным ветрянкой, но малыш был в коляске? Дурдом просто. На рынок сегодня ходили. Передо мной женщина стояла с ребенком. они от кассы уже отошли смотрю ребенок в зеленке. Продавщица смотрит на меня, говорит "Передается воздушно-капельным. Она только сказала что 3 день со дня высыпания прошло." Вот что за уродка >:( какая может быть смертельная необходимость на рынок с больным заразным ребенком ходить >:(
вот: Заболевший ветрянкой малыш заразен 1-2 дня в инкубационном периоде и до 5-го дня с момента появления последних элементов сыпи. От момента заболевания может пройти от недели до трех. Однако чаще всего инкубационный период составляет 2 недели. может мама одиночка? ну вообще конечно мало что можно придумать, но мало ли
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
может. просто ребенку лет 5-7. вполне можно дома оставить и по быстрому сбегать за продуктами. надеюсь пронесет. всеж в коляске малыш у меня был, не на руках.