Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ултер, по мне так тоже кажется, что куча вариантов комбинаций. Еще несколько ярких поясков, может обувь яркого цвета, сумка. Платье с одним плечом клевое!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
Ултер, по мне так тоже кажется, что куча вариантов комбинаций. Еще несколько ярких поясков, может обувь яркого цвета, сумка. Платье с одним плечом клевое!
вот пояски нужны-точно!! обувь больше ничего не буду брать, видимо.. сумки есть розовая, беж, красненькая... навскидку не помню-но что хочу-пока не знаю...
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ультра, подскажите, пожалуйста, где бежевый жакет заказывали? Тоже нравится с пояском вот так на лето, никак не могу что нибудь подходящее найти.. Гардероб
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
Ультра, подскажите, пожалуйста, где бежевый жакет заказывали? Тоже нравится с пояском вот так на лето, никак не могу что нибудь подходящее найти.. Гардероб _vo!_
лиманго у Юльки-пульки. только позавчера заказала-поэтому не знаю что он и какой он... в магазине мерила-неплохо! но 7,5 тыщ....да и муж сказал, что я на филлипка похожа в костюме дяди степы-а тут всего 850 руб. что ли..или 750..
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Мне кажется жакетик такой длины как раз немного удлинит фигуру. Вчера только смотрела фильм "Прада и чувства", там одна из героинь так же жакетики с пояском носила. Хрупкая худенькая девушка - здорово смотрится! Вот героиня, Элл, такое платье тебе тоже здорово будет и капля зелени в тенях.
Vasilisa писал(а):
Ох уж эти бразильянские корни! Да, бровки шикарные! А у тебя татуаж сейчас?! Мне кажется эффектно будет тебе пошире бровки.
ага, татуаж! меня когда последний раз красили-он попробовал поднять серединку-прикольно, сразу по другому! ну и пошире давно надо... у меня татуажу лет 9 наверное уже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
ага, татуаж! меня когда последний раз красили-он попробовал поднять серединку-прикольно, сразу по другому! ну и пошире давно надо... у меня татуажу лет 9 наверное уже.
Вот-вот,с татуажем,может,лучше не спешить? Поискать форму,поотращивать по-шире...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эл, все интонировано, деликатно и актуально..в чем проблема то?)) /и вообще ты герой..отфоткала! собери так же луки и отфоткай и все будет понятно/и нам интересно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
Эл, все интонировано, деликатно и актуально..в чем проблема то?)) /и вообще ты герой..отфоткала! собери так же луки и отфоткай и все будет понятно/и нам интересно
о,на такое я уже никак! А проблема Лесечка в том,что все бледненько,все для летнего цветотипа за исл.пары черных и малиновых вещей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а мне пофиг на цветотипы. это все условность и предубеждения)) пастель тебе распрекрасно идет. и вообще, в чем логика- темные глаза/волосы-зима)) это т.е. самых горячих девушек(испанок/итяльянок/бразильянок) в зиму записали?))) зы: я кстати подозреваю почему у тебя малдо чистых ярких цветов. цыганщины боишься?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
Точна! Йа сразу фестивальная женщина. Всякие рисунки типа миссони боюсь.
Обожаю Миссони, правда чисто теоретически, нет ни одной вещи, если не считать банного халата у мамы)))). Правда есть многолетняя задумка сделать абажур для торшера в стиле Миссони...