Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня с соседкой разговаривала. У нас дети на 1 мес отличаются по возрасту. Тоже звонила, говорят после 15-го списки повесят. Точно нач отдела в кир администрации уборщицей подрабатывает. Развлекаются, видимо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
была сегодня в роно, объявление висит, график выдачи путевок будет после 15 мая, выдача очереди 2008 года. то есть это видимо будет что 15 по 20 номера такие то, с 21 по 30 номера такие. еще написано что график будет еще в инете на http://ufacity.info/
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так мне километровый список со всеми фамилиями не показывали. Была дата и номера. Нр с 1 по 250, 251-500 и т.д. Ну и по компу проверила нашу фамилию и номер.
Ладно, ждем большой пофомильный список и вперед _drachka_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
девочки а подскажите пожалуйста на очередь тоже там вставать? и в каком возрасте? мы недавно родились, но я уже думаю что пора... или нет? и еще какие ясли сад в районе шк. МВД?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
соболек, вот сейчас скорее относите доки на очередь в РОНО, потому что с 1 июня они прекращают принимать заявления до сентября, а в сентябре в первые дни приема особенно там будет пушкой не пробить, я видела что творилось в прошлом году, очередь была с пятого по четвертый этаж , мы всех троих ставили в очередь почти как получали свидетельство,поторопитесь так что. Ну сейчпс так и так путевку дают через три года.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Ух ты, спасибо большое, в понедельник побежим вставать в очередь А по документам никто не знает, какие нужны? Родовой сертификат нужен туда или нет (у меня его педиатр забрала, до сих пор не вернула)? Позвонила в РОНО, они говорят приезжайте и смотрите перечень на посту, а нам мотаться неохото.
Ух ты, спасибо большое, в понедельник побежим вставать в очередь А по документам никто не знает, какие нужны? Родовой сертификат нужен туда или нет (у меня его педиатр забрала, до сих пор не вернула)? Позвонила в РОНО, они говорят приезжайте и смотрите перечень на посту, а нам мотаться неохото.
Нее, сертификат не нужен. Свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей (копии снимите на всякий) и еще что-то надо было тока не помню, кроме заявления (его там пишешь вроде). У меня муж ходил с этим вопросом, вот и точно не могу сказать
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ОляС писал(а):
"Ну сейчас так и так путевку дают через три года"
Мы встали в очередь в 5 мес. - через 3 года уже не получилось, только через 4. Так что вставать надо, как родился малыш.
и что? я вроде не против, чтоб сразу вставали ;), нам вот на днях три года, как раз должны дать были, в прошлом году в общем списке отказали, сказали приходите в 2011,я сама договорилась осенью, дали , а вставали в очередь в полгода, родились в мае.