Так оно и есть сначала сосудосуживающие, через некот. время чистим нос(сморкаем, отсасываем), и только затем Изофра, Полидекса, Биопорокс. Их только на чистый нос брызгают.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Подскажите кто нибудь.Мне должна прийти посылка,по интернету проследила,она уже в пункте назначения. а с почты не несут извещение. Могу я прийти без него на почту или надо ждать,когда принесут?
Подскажите кто нибудь.Мне должна прийти посылка,по интернету проследила,она уже в пункте назначения. а с почты не несут извещение. Могу я прийти без него на почту или надо ждать,когда принесут?
приходишь на почту с паспортом и забираешь, 100 раз так делал. как только инфа есть что в месте выдаче еду и забираю.
я вообще на извещения внимания не обращала. Просто штурмовала почту раз в три дня... и через пару недель получила свою посылочку! А вот извещение я получила только через неделю после получения посылки! так что идите и ничего не бойтесь!
Надо быстрее забирать посылку, а то почта потом насчитает за хранение.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Чем краску с одежды удалить? Сын на перилах полежал в новой ветровке(((
Краску всегда убираю амвееским спреем для воротничков, ак потом в белизне для цветных замачиваю не надолго и в машинку на 40 гр. Если спрея нет, идем ко мне - дам брызнуть и белизны насыплю.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
Есть телефон горячей линии и на Почта России и ЕМС ,звоните и по идентификатору говорят,где сейчас она находится или идти на почту с № идентификатора,они смотрят по компу,и если уже у них,то домой пойдете со своей долгожданной посылочкой
Девочки, жена заказала блендер на ДР. Ни разу этим девайсом не пользовался, что это такое представляю смутно. Как выбрать правильно, чтобы не было множества лишних утягощающих функций (как в микроволновке, например). Что надо, а что никогда не пригодится? Надо - ляльке еду готовить в основном.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.