Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Вам детский наверное надо, да? В прошлом году на пархоменко был, в этом (я правда звонила только), но говорили, что и в Москве проблема, закупится не могут. Последние две недели икала, много где была, нет ни где. Даже просто однотонного нет. Так что, если найдете или может кто увидит, я бы тоже приобрела.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Ой, вспомнила, в Аиде, есть трикотаж (ткань лакоста называют, с выработкой), однотонная несколько цветов, но цена около 550 руб. Мне показалась дорого.
Где можно взять напрокат детское автокресло 0+ ( на 5 мес), в хорошем состоянии? _krovatka_приехал почетный гость (племянница) , а на поездки в машине кресла не прихватил с собой. Может кто пользовался такими услугами? Или возьму с рук напрокат
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Sova писал(а):
Ой, вспомнила, в Аиде, есть трикотаж (ткань лакоста называют, с выработкой), однотонная несколько цветов, но цена около 550 руб. Мне показалась дорого.
н-да уж, я тогда лучше пока вискозным за 290 руб побалуюсь Спасибо, за ответ. Вчера была в Афродите, раньше там выбор детского отличный был, а сейчас только мохра за 160
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sarra писал(а):
Где можно взять напрокат детское автокресло 0+ ( на 5 мес), в хорошем состоянии? _krovatka_приехал почетный гость (племянница) , а на поездки в машине кресла не прихватил с собой. Может кто пользовался такими услугами? Или возьму с рук напрокат
У нас есть, но оно за городом. Тока после выходных смогу привезти. Вам срочно?
в понедельник после выходных? Если вам удобно будет и если я не найду до выходных, то надеюсь на вас : ) За аренду кресла думаю договоримся, вы сами предлагайте.
Последний раз редактировалось Sarra 12 май 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, подскажите мне, пожалуйста про летнюю обувку на дождик для дочки: вот, например, летний дождик с утра, не льет, но и не то, чтобы моросит, к обеду точно закончится, в чем дите в садик отправлять? В резиновых сапожках? Но вроде бы дождик закончится и будет снова солнышко и жарко... В обычных сандаликах? Они у нас с дырочками, и по несильному дождю, боюсь, что ножки промокнут. Кожанных ботинок на 3 года я не нашла легких (чтобы один слой кожи и все), кроссовки видела только тряпочные - тоже промокнут (или нет?)... Кто в чем в летние дожди ходит, а?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
jam писал(а):
девочки, подскажите мне, пожалуйста про летнюю обувку на дождик для дочки: вот, например, летний дождик с утра, не льет, но и не то, чтобы моросит, к обеду точно закончится, в чем дите в садик отправлять? В резиновых сапожках? Но вроде бы дождик закончится и будет снова солнышко и жарко... В обычных сандаликах? Они у нас с дырочками, и по несильному дождю, боюсь, что ножки промокнут. Кожанных ботинок на 3 года я не нашла легких (чтобы один слой кожи и все), кроссовки видела только тряпочные - тоже промокнут (или нет?)... Кто в чем в летние дожди ходит, а?
в туфельках
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
jam писал(а):
Я туфли ясельные котофеевские
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я вчера своему сыну купила на 29р легкие ботиночки кожанные кросовочного типа-в монро 700р))) там на р 26-27- бери не хочу куча!!! а в юничеле не понравился выбор-тяжелое и каменное все
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
надо в баню кадушку купить, красявую, деревянную , или лоханку...ну вобщем в новую баню друзьям в подарок, антуражную такую))ну вы поняли, да? на ум тока стройарсенал приходит, а где еще? в метро тож может быть, а в Окее?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Рыжая писал(а):
надо в баню кадушку купить, красявую, деревянную , или лоханку...ну вобщем в новую баню друзьям в подарок, антуражную такую))ну вы поняли, да? на ум тока стройарсенал приходит, а где еще? в метро тож может быть, а в Окее?
на перекрестке Гафури-Свердлова есть магазин саун, там были раньше такие кадушки, не знаю, как сейчас, правда
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
а я вчера своему сыну купила на 29р легкие ботиночки кожанные кросовочного типа-в монро 700р))) там на р 26-27- бери не хочу куча!!! а в юничеле не понравился выбор-тяжелое и каменное все