Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
SaBika писал(а):
На днях свекровь насмешила прям меня. С - вам братишка уже нужен Я - да наверно нужен, но я о дочери мечтаю (ответила не грубо, а просто мечтательно) С - зачем тебе дочь, что ты с ней будешь делать, ее потом замуж выдавать замучаешься, что ты думаешь мужиков полно хороших, это вот тебе повезло сын у меня золотой, тебе попался, в 20 лет женился... я промолчала конечно, со взрослыми спорить не буду
о чем спорить? не золотой штоль?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
когда мои родители че то говорили моему мужу я так орала, что быстро отучила их от этой привычки Моему мужу говорить что-то имею право только Я! я сама могу его ругать, а они ни-ни!!!
вчера звоню, спрашиваю "мам, может приготовить что нибудь? сын приедит привезет" ответ "неееет, не надо, тут хорошо кормят, да и нельзя ничего... может подхудею" сегодня с утра мужу позвонила.... он потом так тихотенчко "а у нас плова не осталось?" я стойко говорю "нет конечно, кончился".... еще раз звонит типа с Женей поговорить.... потом еще раз звонит ... муж через некоторое время *виновато-виновато* "Ирин, а лапшу долго заваривать?" (ну вот ее слова!!!! она вместо сварить куриный суп с лапшой всегда говорит "лапшу заварю") вот и понимаю что на него срываться бестолку.... вот и скажите что не раком поставила! обидно до слез.... пошла шарит холодильник, для мамо супчику сварить... нашла только бедрошки... поставила вариться... за морковкой к соседке сходила (потому как на зло вчера кончилась).... и тут она звонить мне на телефон... приезжали Шура и Оля, навезли кучу - можете ко мне сегодня не приезжать.... прям руки опустились
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ирин, держись, Шура и ОЛля то небось понеслись к ней после того, как она сказала, что "кушать нечего" Ты будь готова, к тому, что после ее выписки кто-нить ляпнет, что вы за мамой совсем не ухаживали
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирин, мой совет - не спрашивай у свекрови как сделать - захотела сварить суп - варишь и несешь. Захотела положить в больницу - договариваешься и кладешь. Похоже твоя свёкра из "ломких" - больно много ломается, если у нее спрашивают))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ирин, мой совет - не спрашивай у свекрови как сделать - захотела сварить суп - варишь и несешь. Захотела положить в больницу - договариваешься и кладешь. Похоже твоя свёкра из "ломких" - больно много ломается, если у нее спрашивают))
точно точно..надо сделать так чтоб не вы под нее а она под вас подстраивалась...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Белокурая Жози писал(а):
Точно. Пусть у нее два супа будет стоять, но упрекать потом в невнимании уже не будет...
точно. она может и сама не знает, чего захочет через полчаса.
Ирин, держись, Шура и ОЛля то небось понеслись к ней после того, как она сказала, что "кушать нечего" Ты будь готова, к тому, что после ее выписки кто-нить ляпнет, что вы за мамой совсем не ухаживали
вот это то меня и убивает перекрыла все возможности помощи, а уже заявила что мы ее не поддерживаем.... а что дальше будет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
У меня папа такой же был. Когда спрашивала - он говорил "не надо!" но это было ненадо с обидой - типа чего спрашиваешь, наверное не хочешь ничего делать...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
приложила ситуацию на себя и не вижу ниечго вызывающего злость. ну передумала и надо сварить ну и что. пойду да сварю. что мне трудно чтоли. ну оказалось что не надо приезжать. ну и слава богу сама съем.раздражать может только если такое часто повторяется.
Да тут, похоже, напрягает не то, что часто повторяется, а то, что потом ее же и будут упрекать и говорить какая она "хорошая" сноха! Даже если бы и сразу привезла бы, то всяко повод нашелся, типа морковки или зелени положила в суп, вот Шура и Оля не пожалели!
Да тут, похоже, напрягает не то, что часто повторяется, а то, что потом ее же и будут упрекать и говорить какая она "хорошая" сноха! Даже если бы и сразу привезла бы, то всяко повод нашелся, типа морковки или зелени положила в суп, вот Шура и Оля не пожалели!
ага... это модно... мы както подушки с одеялом на др решили подарить, ну купили 2 подушки 70х70, и одеяло, пришли, она "нууууу.... такие большие".... пришла подруга подарила подушку 40х60, так она при всех гостях забежала, давай ей трясти и говорить "вот это мой размерчик"