Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нашего дома вот такая красота растет. А запах ... _angel_ Еще сегодня ласточки прилетели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mama2008 писал(а):
У нашего дома вот такая красота растет. А запах ... _angel_ Еще сегодня ласточки прилетели
красота то какая! а у нас сынуля раздолбал плеер,месяца два назад.Мы его в ремонт отдали,в "связном" покупали,им отдали. Так они взяли его,мы думали хоть за деньги пусть отремонтируют.Сказали что если через 21 чтоль день не вернут из ремонта,прийдёте новый отдадим. 21 день прошёл,муж сходил,говорят заказали,ждите,недели через звонят,нету говорят их в России(модель дешёвая но именно с динамиком,не только с наушниками),ждите или другой доплатите и выбирайте.Ждём,звонят ,привезли!Муж поехал,ему дали новый плеер,выбили новый чек(ещё год гарантии) и 200р. сдачи дали,дешевли они стали. Во как! бывает ещё такое Муж поехал ему дали новый плеер,проьили снова чек
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
а у нас весь район в яблонях цветущих, запах стоит одурительный! вот правильно когда-то сделали, что их посадили, а не тополя. почему сейчас не сажают в новый районах? ни одной например в Сипайлово не видела..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Инсайт писал(а):
ФУУУУ , отстрелялись , я наверное скоро поседею короче фсё по порядку, республиканский конкурс, проводится 2 раз в Уфе, в том году моя доча испугалась и не пошла , в жюри были фсякие преподы из нашего института исскустов,мы уже в час были свободные, выступила доча моя в этгот раз просто замечательно(без косяков), но очень много достойных конкурентов, дети такие интересные-они уже все друг дружку знают(по конкурсам), такие трогательные, удачи желают, как в школе дела интересуются(хотя встречаются 2-3-4 раза в году на всяких таких мероприятиях). КОРОЧЕ результат 12 мая в 19 часов т.ч. teenka не расслабляйся пару деньков осталось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
а у нас весь район в яблонях цветущих, запах стоит одурительный! вот правильно когда-то сделали, что их посадили, а не тополя. почему сейчас не сажают в новый районах? ни одной например в Сипайлово не видела..
есть у нас в Сипайлово яблони)))) просто они запрятаны во дворах на мусульманском рынке в районе школы имеются:) но мало ничего не скажешь..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ничегошеньки мы не заняли >:( >:( с 19-00и до22-30мурыжили детей содрали с родителей еще по 200 за вход никогда такого не было, не считая еще(1500)за призовой фонд. Ну фиг с ними. Спасибо фсем переживающим!!!! . Мы еще не отошли, устали-это ничего не сказать.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт писал(а):
ничегошеньки мы не заняли >:( >:( >:( с 19-00и до22-30мурыжили детей содрали с родителей еще по 200 за вход никогда такого не было, не считая еще(1500)за призовой фонд. Ну фиг с ними. Спасибо фсем переживающим!!!! . Мы еще не отошли, устали-это ничего не сказать.
Слушай. Вот первый раз,когда доча выступала, ты сказала, что она сбилась, и она после прошла в республиканский конкурс. А щас, когда все хорошо выступила, то не заняла, так почему-то часто бывает . Но это же ерунда, по крайней мере вы избавлены от дальнейших расходов следующего уровня . Главное, что доча успешная уже сейчас, что умеет работать
Баллы репутации: 128
Инсайт писал(а):
Солнечная , DD , девочки вы мне обещали держать кулачки за нас. Сегодня в башгосфилармонии джазовый конкурс, республиканский "Желтые ботинки" , доченька моя участвует , очень волнуюсь,
доча в музыкальную школу ходит?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
GT писал(а):
доча в музыкальную школу ходит?
не а в вокальную студию(они ее кстати сами делали, все папы участие принимали),звукоизоляцию, аппаратуру, тоже все силами родителей и администрации ДДТ. DDшечка, просто обидно...обещали утешительные для фсех, а когда 1 чел получает 5 призовых мест я считаю это не справедливо. Мальчик один суперски на саксафоне играл и пел и ему дали чёт там 6 чтоль место, я думала он первое возьмет, очень одаренный мальчик. А конкурс оказался российский т.к. народ из Ект, и Москвы, с Челябы был, Екатеринбуржцы они ваще 5 дней в неделю именно джазом занимаются. Если б знали мы б и участвовать не стали, педагог наш тоже так говорит. Короче не справедливо фсе я так думаю, дочка тоже растроилась, я уж её и так и эдак ...успокаиваю. Да и фиг с ними значит так и должно было быть, просто очень много мнений педагогов выслушала и все сошлись на том,что участвовать в наших республиканских конкурсах больше не будут(всмысле детей выставлять), вот когда москвичи в судействе такого нет.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Баллы репутации: 3
А меня каждый день радует орхидея,цветущая,с утра встаю и к ней,наслаждаться...Любимый муж подарил,не думала что она после цветения опять зацветет,чувствуется,там еще один глазок просматривается,еще возможно одна ветка чуть позже созреет..
Инсайт, в любом случае вы приобрели много, самое главное, что приобрели опыт. Насчет призов вообще надо бы покопать. Раз собирали по внушительным суммам, то должны были наградить всех детей. Моя доча в прошлом году участвовала в конкурсе городском. Так тоже все призовые метса заняли не самые талантливые, а непонять какие. Причем тоже был очень талантливый мальчик - гитарист, ему так аплодировали, на голову выше всех, а получил только 3 место, единственное призовое среди гитаристов. А все первые заняли домбристы и балалаечники... Хотя Арише тогда диплом вручили, мы очень гордились, а доча устала неимоверно, причем столько суеты было предварительно, столько прослушиваний... В общем тоже решили больше не участвовать нигде. Хотя может и зря, опыт опять таки нужен же