Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
any писал(а):
ты еще со сцены успела Аннетт разглядеть?)) я ее кстати тоже там впервые увидела, какая-то девушка меня позвала, я обернулась и узнала, ее действительно трудно не узнать;)
и я тоже) был дождь, мы с Авророй под зонтиком стояли, а Аннет подошла познакомиться
На детиуфа я тоже была, помню, как все посочувствовали, прочитав мою историю родов ))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я подумала, что речь идет об операции по увеличению бюста))))) прочитала только последнее сообщение сначала. Потом почитала еще и поняла что это бюсты гоголя и т.д.)))
Р О себе могу сказать, что на ум не писала, да и не читала почти. Многих здесь знаю с ИМ - Натулю, Рузану, Анелю... и еще многих... Нравится мне что здесь я просто рядовой пользователь. Не модер и не админ)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
SimSim писал(а):
О себе могу сказать, что на ум не писала, да и не читала почти. Многих здесь знаю с ИМ - Натулю, Рузану, Анелю... и еще многих... Нравится мне что здесь я просто рядовой пользователь. Не модер и не админ)))
мне тоже это нравится) ты и общаешься здесь немного по другому;)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я, как активный читатель, многих помню с других форумов - ДетиУфа, Инфомама (когда она только "зарождалась" и конечно УМ (старая, но более-менее работающая, с чатом и душевным коллективом)... Помню один из первых конфликтов, после которого Изюмку сделали модератором))). К сожалению, я его спровоцировала... Написала пост и уехала в деревню на неделю. Сделала подписку на тему - и почту сообщениями завалило, так непривычно было, потому что темы раньше бурно так не обсуждались. Были там и обидные посты, но к моему приезду их стерли, а Аврора все переживала за меня, чтобы не обиделась и молочко у меня не пропало
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
ты еще со сцены успела Аннетт разглядеть?)) я ее кстати тоже там впервые увидела, какая-то девушка меня позвала, я обернулась и узнала, ее действительно трудно не узнать;)
Неа, со сцены никого не видела. Около карусели с лошадками когда фотографировались, увидела и ее, и редхат. Редхат кстати оказывается еще до форумов узнала, когда сама не была беременная. Она меня фотографировала для акции Кламаса
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а вот Тинку я чо-т с самого начала не помню (видать не писала она стока колких постов))) )...помню у неё ник был летом 2008 Тинко-брюнетко и на авке пингвины из мадагаскара улыбались и махали...фотки у неё ещё в профиле были, с Машей на море и сама Тинка с коклейлем около бассейна...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Давай так, в следующий раз смело подходи ко мне или Изюмке, мы с ней в душе тож скромные, мы тебя поддержим, поделимся опытом, как стеснительность преодолевать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
any писал(а):
это даже не на Инфомаме было, а на сайте Детиуфа))) помнишь? оттуда же помню Рыжую (Олю). первые девочки за роды которых я очень переживала,
точно-точно!мой первый форум) а так как я родила неожиданно быстро-ты ОЧЕНЬ удивилась что уже все) потом была ИМ) и чтение УМ) помню Изюмкину аватарку анимешки какой-то-ну почему она такую сердитую девочку выбрала?-думала я помню как Тинка была то брунетко,то блондинко,то шатенко- неужели так часто волосы красит?удивлялась я... а потом ИМ на работе "забанили"-осталась тока УМ я почему-то на встречи пока никак не решусь...может 1июня созрею?ну или на ром через годик)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
юлька-пулька писал(а):
пасиб, так и сделаю) дело в том, что мне проще найти язык совсем с незнакомым человеком на один раз, чем со знакомым заочно на более длительный срок???. мне сестренка иногда ругает, когда мы с ней гуляем или по магазам шляемся, что я без вазелина залезть в одно место могу (сорр за грубость )
Ладно, мы на тебя лично посмотрим и сами все в тебе оценим
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы с Юлей (которая Юлька-пулька) парой фраз в "тропикане" обменялись.. но как-то доллго не поболтали, не помню, что отвлекло.. а вообще - сложно, конечно, сопоставить - что, условно говоря (никого не имею ввиду), звездочка на аватарке и море юмора в письменном виде и вот эта молчаливая высокая брюнетка - один и тот же человек.. сложновато контакт налаживать. Но мы научимся.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
блин, и где, спрашивается, я раньше ходила? тут у вас столько всего интересного было - капусту и бюсты раздавали, книгу писали... эх но лучше поздно, чем никогда!