Айдарнын концертына барасы килэ. 19 майда "яшьлэр" мэдэният сараенда.
Мин дэ Эреспал бирэм, отривин салам, анаферон, пульмекс беби белэн уам, йодовый сетка эшлэдем. Булмаса иртэгэ ингаляция эшлим инде Барып кил эле, ял итеп
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
DD писал(а):
Мин бакщада жиляк утырттым)))
ягоды- это хорошо, а главное вкусно
я только понимаю, ни писать ни говорить. как "собака", ничего что я тут
всем спок.ночи,
тыныч йоко
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Сима писал(а):
Кызлар, переведите мне пожалуйста слово улама (писала на слух) И еще, иногда тетушки и бабулечки, глядя на красивого ребенка, говорят фразу : "Кус ... не помню что дальше... кусистэм(???). Может вы знаете и подскажете произношение и перевод.
улама- не вой(в смысле, не плачь(разг)) Исенмесез, кызлар! мин де татар кызы булып, татарча сулешем,э яза белмим! Гэзит укыялам обына-сореле. Ойде гель татарча сулешебез-тельне белем, э язызга уренмедем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сэлям, кызлар! Мин дэ мында!!! Минем бер вопросым (не знаю как по-татарски) бар идэ: сез балаларыгыз белян татарча суйляшясэс мэ? А то минем ирем рус, ойдэ гель руча гына суйляшябез. А мин телим чтобы минем улым татар телен дэ хотя бы эзрэк бельсен. Не знаю, что делать. Минем мамам так и суйляшмей оныгы белян татарча, сколько бы я не просила. (написала на своем ломаном татарском )
P.s. Прикольно и необычно писать на тат.языке. Но хотела бы хоть немного его вспомнить..