Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в анапе тоже люди другие - подходишь к дороге, и машины загодя! уже останавливаются, сначала так странно было, у на сто от машин бегать приходится и лаврировать между ними, а потом обратно вернулись, и опять дико....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
сто пудофф... придут с кусачками и кувалдами и расфигачат для себя дырки-проходы...
Точняк! не любим мы ограничений... и препятствий тоже... настолько не любим,что не можем обойти-объехать,а именно "расфигачить" нам их надо... иначе зудит у нас... ибо нефиг!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
ну, в машинах, как и на тротуарах люди разные... если человек плохо воспитан, так енто не только в общении видно... машины и друг дружку подрезают и наперерез трамваям лезут, а то и двум сразу... и пешие иногда напрочь игнорируют светофоры и подземные переходы... мы просто часто дурно воспитаны и не думаем о других... об их спокойствии, жизни, свободе, безопасности...
тогда, раз пробелы в воспитании, надо штрафы вводить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Серверное сияние писал(а):
хз...в других городах останавливаются.....
кстате,да... Вспомнила: коллега у меня из Челябинска...Грит,боялась первое время на улицу выходить,патамушта у вас тут все ТАК ездят,как будто не учили и ваще правил не читали,а права у всех куплены
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я девы когда в Европе 1,5 года прожила. Привыкла, что меня там как пешехода все пропускают, как только к обочине подойдешь. Вышла на наши улицы, подошла к дороге и стою жду долго стояла потом уже поняла, что дома нахожусь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я 2 года назад первый раз приехала к подруге в Реутов (МО) пошли гулять, переходим дорогу, подошли к зебре, я остановилась подождать пока машины проедут, а она мне говорит - Лиана, у нас тут пешеходов пропускают!!!! я конечно удивилась очень....сейчас уже привыкла.... в мск вообще движение сумашедшее, но все же пешеходов пропускают))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Ебурге фиг пешехоов пропустят. На зеленый и то залбом бежать надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Lizard писал(а):
в анапе тоже люди другие - подходишь к дороге, и машины загодя! уже останавливаются, сначала так странно было, у на сто от машин бегать приходится и лаврировать между ними, а потом обратно вернулись, и опять дико....
не только в Анапе, в Лазаревском тоже Мы как дикие сначала шарахались от машин, пока не привыкли. В Сочи как у нас Тетя рассказывала как недавно в Московию ездила. Стоит толпа пешеходов у светофора, им уже зеленый загорелся, а машины все едут. Потом эта толпа разом срывается на дорогу (на свой зеленый, между прочим), визг тормозов, машины сигналят. Говорит, никогда столько адреналина не было