Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лорелея писал(а):
Сейчас смотрела в темке "Отчёт о фотовстречах" фотки. Глянула наверх, а там 2 человека темку смотрят, я и моя копия - Лорелея и Лорелея2. Я аж испугалась сначала. Думала, раздвоение личности началось А потом оказалось, что это новый пользователь зарегился
вот не фига себе! попроси выбрать себе другой ник - ты была первой!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я не ношу кольцо (и уже не помню, когда носила), потому что оно желтого золота, а я давно уже люблю толкьо белое:) муж ка кодел в день свадьбы, так и не снимает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Сейчас смотрела в темке "Отчёт о фотовстречах" фотки. Глянула наверх, а там 2 человека темку смотрят, я и моя копия - Лорелея и Лорелея2. Я аж испугалась сначала. Думала, раздвоение личности началось А потом оказалось, что это новый пользователь зарегился
А я тут когда зарегилась - тот же ник оставила - как и самизнаететгде. А потом смотрю уже есть Женя--. Вот тоже думаю, раз я вторая сменить ник чтоли
А у моего мужа безымянный палец сломан был на правой руке, неправильно сросся... Теперь вот кольцо не одевается, только до середины пальца, а дальше никак... Так что лежит колечко обручальное без дела
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Фисташка писал(а):
Мы дома кольца не носим. Муж утром одевает на работу, вечером приходит снимает, иногда забывает одеть У меня привычка уже приходить домой и снимать все кольца, выхожу - одеваю. Дома мешают, а вне дома- - их не хватает
Муж вечно отмазывается , мол перчатки за кольцо цепляются и рвутся... Одевает только в выходные
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
DD писал(а):
Прохоров купил НВА, вот нифига себе
Похоже у американских кинокомпаний кризис глубокий... Вот у MGM украинский канал выкупил права на показ сериала "Звездные врата. Вселенная" и показал сериал на Украине раньше, чем премьера в штатах...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
я не ношу кольцо (и уже не помню, когда носила), потому что оно желтого золота, а я давно уже люблю толкьо белое:) муж ка кодел в день свадьбы, так и не снимает.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аэлита писал(а):
Похоже у американских кинокомпаний кризис глубокий... Вот у MGM украинский канал выкупил права на показ сериала "Звездные врата. Вселенная" и показал сериал на Украине раньше, чем премьера в штатах...
это что-то новое? когда показывать будут? (я "фанат")
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
DD писал(а):
Не, пусть я не против. Но вот чего он не женится, не размножается, а все развлекается впустую, а?
Прально, пусть и его к рукам приберут, а то жизни радуется он видите ли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лидик писал(а):
А у моего мужа безымянный палец сломан был на правой руке, неправильно сросся... Теперь вот кольцо не одевается, только до середины пальца, а дальше никак... Так что лежит колечко обручальное без дела
а я мужу сама сломала безымянный палец на правой руке давным-давно, когда мы еще и встречаться даже не думали, приятельствовали и оба заняты были )) Теперь ржем, что от судьбы не уйдешь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Фисташка писал(а):
Мы дома кольца не носим. Муж утром одевает на работу, вечером приходит снимает, иногда забывает одеть У меня привычка уже приходить домой и снимать все кольца, выхожу - одеваю. Дома мешают, а вне дома- - их не хватает
+1 Частенько забываем их надевать, вернее я, муж на работу,командировку всегда надевает, а если куда-нибудь неофициально, то может забыть или жалко куда-нибудь на природу надевать.Я его тоже как украшение воспринимаю и соответственно надеваю, когда принаряживаюсь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
А тебя спрашивали в РД по какому адресу уезжаешь? Ты по прописке живешь?
У нас на работе у сотрудника смехота вышла. Живут на съемной квартире, и, ясное дело, прописка в другом месте, в квартире родителей. Выписались из РД, на след день врача не дождались. А причина оказалась в том, что они нигде и не сказали адрес, по которому жить едут А по месту прописки, ага, врач притопала ... Записку оставила с требованием объявиться...