Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
NETIM писал(а):
На патях не была, но бюст Блока у Анели выцыганила - помню... помню....
Интересно, то капустой делятся, то бюстами личностей всяких, это, наверно, пока СП не было, а шопиться хотца
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
А я вас всех читать люблю. Зарегестрировалась СЗГ в 2007 и каждый день заходила почитать, что там девченки сегодня написали. Много интересного и нового подчерпнула. В реале выбраться никак не удавалось, а жаль.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
а вот тебя кстати я хоть ни на одной встрече не видела, но сразу узнала, что это ты, когда ты приходила в парк якутова на фестиваль невест года 2 назад. У тебя очень запоминающаяся внешность!
ты еще со сцены успела Аннетт разглядеть?)) я ее кстати тоже там впервые увидела, какая-то девушка меня позвала, я обернулась и узнала, ее действительно трудно не узнать;)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
я тоже помню))) так и валялся бы он у нас без дела, если б не отдала тогда)) и тортик помню
Гложет любопытство, кто бюстами обзавелся, они вам зачем ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
any писал(а):
эт не ко мне вопрос, я ж его как раз отдавала, а не брала)))
Вопрос ко всем))). Вот он у вас же откуда то взялся, у меня такие ненужные вещи не заводятся что-то, не в те магазины хожу ?!
DD писал(а):
Я за свою память не ручаюсь, Но Нелля своему любимому доктору их дарила кажется
Однако оригинал
Moonlight писал(а):
Вопрос ко всем))). Вот он у вас же откуда то взялся, у меня такие ненужные вещи не заводятся что-то, не в те магазины хожу ?!
мы переехали в квартиру родителей мужа. а до них в этой квартире жила тетя моей свекрови, она уже умерла давно, а ее бюст лежит никому не нужный (ну в смысле бюст Блока, который принадлежал ей:)))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Я зарегистрировалась на СЗГ в самом начале 2009г, хотя читала форум где-то с середины 2008. Сразу стало очень интересно читать советы на бытовые темы, про медицину... Для себя сразу выделила ярких персонажей Ярдо, Тинку, Ультру...Потом вроде общаться начала, некоторых девочек знала до форума, они кстати меня туда и позвали.
any писал(а):
мы переехали в квартиру родителей мужа. а до них в этой квартире жила тетя моей свекрови, она уже умерла давно, а ее бюст лежит никому не нужный (ну в смысле бюст Блока, который принадлежал ей:)))
а вот кстати если бы не NETIM я б никогда даже и не задумалась чей это бюст) зато теперь точно помню как выглядел Блок
DD писал(а):
вообще-то этот доктор бюсты Ленина коллекционировал, но наша Нелля расширила его культурный кругозор
Интересно, сейчас следуя моде, он уже Медведева с Путиным собирает или верен своей коллекции
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
меня можно на "ты", ага.. я не очень старая еще... чтобы лично кого-то узнать - надо ходить на встречи.. сказала Изюмка, которая была на 2х всего.. ПыСы - сижу я вчера такая замученная за компом, смотрю в эту темку - муж - что, на ностальгию вас потянуло? давно не встречались, наверное... ты напиши - давайте ром-патю..