Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lera, такой большой мальчик уже, и волосы как большого парня _bayan_ А в 4 чет вообще никто не предлагал такой услуги как фото :-\ ни разу . Все равно видно что не любительские, хорошее фото у вас, Lera. А прыщики да ,у всех же такое бывает, забыла как это называется, здесь в начале темы обсуждали вроде, правда, когда у старшего такое было, наша тогдашняя педиатр, вроде очень грамотная по мне так была, но мне сказала, значит что-то поела , а это дело времени, у всех троих потом очистилась само по себе. Дык и после роддома уж ничего лишнего не ешь _ujas_
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
у нас вылез нижний зубик
поздравляю!!!
Rada писал(а):
Lera, такой большой мальчик уже, и волосы как большого парня А в 4 чет вообще никто не предлагал такой услуги как фото ни разу . Все равно видно что не любительские, хорошее фото у вас, Lera. А прыщики да ,у всех же такое бывает, забыла как это называется, здесь в начале темы обсуждали вроде, правда, когда у старшего такое было, наша тогдашняя педиатр, вроде очень грамотная по мне так была, но мне сказала, значит что-то поела , а это дело времени, у всех троих потом очистилась само по себе. Дык и после роддома уж ничего лишнего не ешь
странно очень, сейчас везде вроде есть уже такая услуга.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
точно! за Джорданом сейчас сгоняю!
в на днях в матрице увидела стенд японских средств и причиндал для детей. там бутылки, порошки и тыпы... зубные щетки там тоже были. я купила своей - 1 маленькая с силиконовыми щетинками, 2 аналогичная первой, но побольше, и 3-я с щетинкой. есть в комплекте органичитель (как у пустышки). проснется, посмотрю название, найду в инете. за 3 штуки 395руб отдала вроде. ну и обычную щетку тоже купила, но она великовата пока.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы тоже не показывались какими были и какими стали, тут только что приехали их роддома, еще немного "лимончики" тут первая месяц назад, первое посещение музея, вторую фоту уже выкладывала в Детской моде, самая поздняя, меньше недели назад