а у меня вчера дочка бежала под горку, бежала,хвостиком махнула и упала. да не просто, а с отскоком и повторным приземлением на лоб в общем расцарапала себе личико слева и шишак на лбу набила красява стала, скока воплей, не представляете
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а у меня вчера дочка бежала под горку, бежала,хвостиком махнула и упала. да не просто, а с отскоком и повторным приземлением на лоб в общем расцарапала себе личико слева и шишак на лбу набила красява стала, скока воплей, не представляете
бедняжка А Алик в выходные в бане споткнулся на кафеле и полетел лбом об маленькую табуретку (примерно так). Шишка с фингалом на лбу над переносицей. Так у него открылся третий глаз
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюм, я с 2004 года безработная.... Тоже всю жизнь сознательную была "при деле", а как у дочки угроза астмы стала, ну и бросила всю работу... Сейчас вроде надо выходить, да сын еще маленький. В садик обычный жалко его, в коммерческий дорого. Ходим в 35 на пол дня... В общем вот такая ситуация....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
ортодонт это детский врач. Нам нужен ортопед и хирург. Терапевт полечит зубки больные, ну и нервы удалит из тех, что ты под керамику обтачить захочешь(это если без имплантов).
ненене, ортодонт и взрослый бывает... просто ортодонт это врач по коррекции прикуса (брекеты и т.п.)
пошли в поликлинику с детьми,я наивная,дура ,думала поменять педиатора так просто пошла к заведующей она сказала что приходить можно к любому врачу,а по вызову будет всё равно участковая обещала поговорить с нашей,и всех записала на очередь в санаторий но я отказываться не стала,правда только с пяти лет
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
сапсем что ли обурели? Хотя, всегда было, что без температуры надо на прием идти самим.
я когда без температуры вызывала врача (в ситуации, когда на прием явиться мы ну никак не могли, например, с острым отитом и т.п.), то в регистратуре медсестра в журнале писала, что есть температура...
пошли в поликлинику с детьми,я наивная,дура ,думала поменять педиатора так просто пошла к заведующей она сказала что приходить можно к любому врачу,а по вызову будет всё равно участковая обещала поговорить с нашей,и всех записала на очередь в санаторий но я отказываться не стала,правда только с пяти лет
Ну она права так-то. Вам же не отказали в выборе врача, а выбранный врач не будет по всему городу на вызовы мотаться. Я вот планирую перевестись в отделение нашей поликлиники на ТЦБ, а живу на Горсовете.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
а есть смысл в таком возрасте анализы на аллергены сдавать?
у нас просто подозрение на пыльцевую аллергию, надо проверить.... ребенок уже 2 недели с отекшим носом ходит и прочими сопутствующими фигнями. ищу где дешевле, но пока не нашла... везде примерно одинаково
Ну она права так-то. Вам же не отказали в выборе врача, а выбранный врач не будет по всему городу на вызовы мотаться. Я вот планирую перевестись в отделение нашей поликлиники на ТЦБ, а живу на Горсовете.
да я то знаю что права,а куда деться от такого педиатора не знаю,может тоже в другое отделение перейти у нас они рядом,пока поживём увидим вдруг измениться она или дети перестанут болеть скорее второе
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три