Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Milano писал(а):
Салон будет не дорогой. Даже не так, салонные услуги по ценам парикмахерской. Если не сказать, что дешёвый. Детская стрижка 100руб. Окрашивание 800-1100. Мастера - good. Нужно реальное название, для парикмахерской мидлл-класса.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Инсайт писал(а):
неее не круто, я вот хожу в такую, там и мальчиков и мужчин стрегут и женщин и пенсионерам скидки, могу в личку сайт отправить, у них вся крутизна в том, что используют в работе итальянские "примочки"и очень качественные материалы, и мастера высшего класса, хожу туда уже очень долго, а помещение я б не сказала,что ваще отпад, все аккуратненько,чистенько, но Fashion
Парикмахерская будет тоже на итальянской краске AlfaParf, хотя может и Matrix Hair Power, как? Амелия, с чем ассоциируется?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Milano писал(а):
Парикмахерская будет тоже на итальянской краске AlfaParf, хотя может и Matrix Hair Power, как? Амелия, с чем ассоциируется?
почему-то с калами
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
У меня названия на иностранный манер скепсис вызывают, слишком пафосно обычно для обычных салонов и не запоминается.
а мне наоборот на русском вызывает ассоциации с советскими паррикмахерскими,бигудями такими металлическими на резинке и т.п.. у меня мама косметолог,все детство в парикмахерской ошивалась
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
А вот АмелИ, очень даже нравится, загадочно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...