Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юлюся писал(а):
приходила врач. вызвала, т.к. кашель у сына очень сильный.она меня отругала, что вызвала, т.к. температуры нет _chelust_ я уж и так вызываю, когда сама не знаю, что делать. а легкие прослушать сама-то я не могу она говорит, что когда вызов без температуры, им не платят за него _chelust_ и я типа сама должна заплатить 500 руб _ujas_ вот что за ... слов даже не хватает у меня, злая как не знаю кто
Юль, ну сказала бы, что была темпа, вот, полчаса назад сбила Итак ребёнок болеет, переживаешь, а тут ещё ходят всякие "педиатОры", мозг выносят
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Юлюся писал(а):
приходила врач. вызвала, т.к. кашель у сына очень сильный.она меня отругала, что вызвала, т.к. температуры нет _chelust_ я уж и так вызываю, когда сама не знаю, что делать. а легкие прослушать сама-то я не могу :( она говорит, что когда вызов без температуры, им не платят за него _chelust_ и я типа сама должна заплатить 500 руб _ujas_ вот что за ... слов даже не хватает у меня, злая как не знаю кто >:( _ahtung_
сапсем что ли обурели? Хотя, всегда было, что без температуры надо на прием идти самим.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Юлюся неужто залпатили?
да нет конечно. щаззз, она еще мне говорит - я не ваш личный врач. ну да, не личный, но участковый, к сожалению. до этого никогда проблем не было, а тут нате вам
Изюмка, после обучения английскому например нашим учителем ты точно без работы не останешься- нам на следующий год английский надо начинать (тк то как обучают изучением языка, язык не поворачивается написать). так что мы в очереди к тебе))))
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Лорелея писал(а):
Юль, ну сказала бы, что была темпа, вот, полчаса назад сбила Итак ребёнок болеет, переживаешь, а тут ещё ходят всякие "педиатОры", мозг выносят
я у нее спрашиваю, а какая темпа должна быть - вчера была, 37,5, эта считается? она говорит - вчера и надо было вызвать но вчера кашля не было. дурдом короче. я бы пошла сама, но мы проспали, а потом выхи.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
зоопарк...как сказки в историю болезни писать, так ничО....а как температуру придумать на пустом месте - это невозможно.....пусть пишет 37 и дует дальше по больным....денег ей...а попку маслицем не смазать?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
как это им за вызов без температуры не платят. Вызов в любом случае, есть вызов. Какая разница. Вчераж у ребенка температура была, чтож его сегодня уже через улицу в поликлинику тащить Он же еще слабый.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, а врачь со скольки до скольки приходит? Прием у нее с утра был. Моя красота спать укладывается, почти вырубилась уже. Вот точняк сейчас врачь и придет, наверное.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
bluma писал(а):
как это им за вызов без температуры не платят. Вызов в любом случае, есть вызов. Какая разница. Вчераж у ребенка температура была, чтож его сегодня уже через улицу в поликлинику тащить Он же еще слабый.
вот я и офигела поэтому поглядим, чего дальше будет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Nejenka писал(а):
Девочки, а врачь со скольки до скольки приходит? Прием у нее с утра был. Моя красота спать укладывается, почти вырубилась уже. Вот точняк сейчас врачь и придет, наверное.
наша и в 9 может прийти..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл