Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
СветикСемицветик писал(а):
Смотрите, что я нашла. В выходной мне муж сделает такие _ВАЗОНЫ_
я своему показала в прошлом году, он сказал чтоб пошла и купила такие же пластиковые, что время не хочет на выворачивание колес терять
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
там на фото тетенька выворачивает. Думаю не так сложно наверное. Мужику за пару минут.
не, сложновато говорят. сосед у которого я в прошлый вых-ой увидела, на шиномонтажке выворачивал, но мой мне пообещал,хоть и видел только на картинке по ссылке!!)) не зря же я его себе таким большим откормила
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
СветикСемицветик писал(а):
не, сложновато говорят. сосед у которого я в прошлый вых-ой увидела, на шиномонтажке выворачивал, но мой мне пообещал,хоть и видел только на картинке по ссылке!!)) не зря же я его себе таким большим откормила
Сфотай потом. У меня лежит покрышка, но без диска внутри А каким цветом покрасишь?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
bluma писал(а):
Кстати я посадила рудбекию. Многолетник написано. не знай будет жить или нет Вроде всходит нормально, что дальше будет.
Рудбекия вообще не прихотливая. И размножается из семян очень хорошо самосевом. Один раз посадил и потом будешь находить ее растюшки даже у соседей , но зато красотища!!! И пересадки не боится- выкопал и посадил туда куда надо.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fjurella писал(а):
Рудбекия вообще не прихотливая. И размножается из семян очень хорошо самосевом. Один раз посадил и потом будешь находить ее растюшки даже у соседей , но зато красотища!!! И пересадки не боится- выкопал и посадил туда куда надо.
спасибо значит я хорошую штучку посадила. Она 1 метр в высоту(на упаковке написано) и сухоцвет красивый с нее. Пурпурную посадила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рискнула сегодня высадить немного цветочной рассады, оформила одну клумбу , надеюсь что холодов больше не будет , высадила бегонию, портулак, петунью и бархотки. еще посадила 20 кустов роз
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
Рискнула сегодня высадить немного цветочной рассады, оформила одну клумбу , надеюсь что холодов больше не будет , высадила бегонию, портулак, петунью и бархотки. еще посадила 20 кустов роз
очупеть...знала б что ты сажаешь,мы сегодня там были,по деревне катались,хотела ведь звякнуть,раскулачила б точно....мы сегодня сосны сажали,вдоль будущего забора.,
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Витаминка писал(а):
очупеть...знала б что ты сажаешь,мы сегодня там были,по деревне катались,хотела ведь звякнуть,раскулачила б точно....мы сегодня сосны сажали,вдоль будущего забора.,
чего не позвонила , я уж и не знала куда их тыкать, про тебя думала, но не довезла бы, точнее они бы не дожили до следующих выхов , отец привез их выкопанными, надо было срочно сажать , вот я и изощрялась с рассадой , привез еще другой мелкой рассады, буду на неделе трудиться