Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гульшат писал(а):
Ой, и меня пните также! Последняя неделя сессии - мало того, что я хожу на 1-2 пары в день, так еще набрала 3 хвоста, и курсовую сеня в 4 надо защищать по стратегическому маркетингу - ничо не писала пока, а я все тута тусуюсь
Ой, и меня пните также! Последняя неделя сессии - мало того, что я хожу на 1-2 пары в день, так еще набрала 3 хвоста, и курсовую сеня в 4 надо защищать по стратегическому маркетингу - ничо не писала пока, а я все тута тусуюсь
а у мну, зараза, тема коммерческая недвижимость, нет чтоб выбрать какую нить популярно-доступную, чтобы не особо напрягатся. я дурында решила выбрать с чем сама знакома ( корона видимо на мозг давить начала), типа сяду я все одним махом сделаю т.к. кроме мну и научн. руководителя никто в недвижмости не разбирается на кафедре... все остальные у нас управленцы да экономисты, сидят и внимательно слушают темку
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Sarra писал(а):
а у мну, зараза, тема коммерческая недвижимость, нет чтоб выбрать какую нить популярно-доступную, чтобы не особо напрягатся. я дурында решила выбрать с чем сама знакома ( корона видимо на мозг давить начала), типа сяду я все одним махом сделаю
гггг... ну что же, коллЭга по короне, у мну муж кое-как отговорил от моей бредовой затеи: подвернулся мне один новый телеканал национального характера, где мне предлагают работать. Так я собралась выбрать этих товарищей как тему дипломной работы - типа буду их продвигать, раскручивать и т.д. - узнают их не только в нашем регионе - подключим и к другим - короче все круто, корона мешать аж стала. Но потом муж популярно на пальцах объяснил: против системы не попрешь, лучше выбрать тему попроще, которую с инета можно скачать
Но потом муж популярно на пальцах объяснил: против системы не попрешь, лучше выбрать тему попроще, которую с инета можно скачать
да я это прекрасно все понимала и муж тоже самое внушал, и друзья-знакомые преподы тоже хихикали окгда узнали что я САМА все делать буду. Но что ж сейчас поделаешь, время упущено, ничего не изменить. Осталось 2 дня и за это время надо как-нибудь сделать. Хотя в любом случае всех выпустят и никого не осавят., НО на удовол. (3) я не согласная, даже за даром
Sarra писал(а):
да я это прекрасно все понимала и муж тоже самое внушал, и друзья-знакомые преподы тоже хихикали окгда узнали что я САМА все делать буду. Но что ж сейчас поделаешь, время упущено, ничего не изменить. Осталось 2 дня и за это время надо как-нибудь сделать. Хотя в любом случае всех выпустят и никого не осавят., НО на удовол. (3) я не согласная, даже за даром
ха, за дорого не пройдет, у мну лиЩность такая, - Ёжики плакали и плевались , но продолжали есть кактусы... Если за дорого, то примерно так со мной и будет
Sarra писал(а):
ха, за дорого не пройдет, у мну лиЩность такая, - Ёжики плакали и плевались , но продолжали есть кактусы... Если за дорого, то примерно так со мной и будет _rjaka_
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сарочка, щая тебя пну так пну, сообщив, что вполне могут и пару поставить, был на нашем потоке такой случай, выпустили барышню со справкой, ей через год пришлось новый диплом защищать, и тогда уже ей и тройа за счастье была
DD писал(а):
Сарочка, щая тебя пну так пну, сообщив, что вполне могут и пару поставить, был на нашем потоке такой случай, выпустили барышню со справкой, ей через год пришлось новый диплом защищать, и тогда уже ей и тройа за счастье была
и у нас в этом году запланировано показательное отчисление по результатам предзащиты...
пусть только попробут!!! Я на госе когда оглашали результаты так над четверкой возмущалась... Что сказала что я против! Мне предложили переэкзаменовку, вытащить еще билетик- я пас На след. госэкзамен меня ждала пятерка, вопреки моим ожданием т.к. я не оч хорошо блет рассказала
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Sarra писал(а):
пусть только попробут!!! Я на госе когда оглашали результаты так над четверкой возмущалась... Что сказала что я против! Мне предложили переэкзаменовку, вытащить еще билетик- я пас На след. госэкзамен меня ждала пятерка, вопреки моим ожданием т.к. я не оч хорошо блет рассказала
Наглость-2 счастье
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Sarra писал(а):
нееет, вы что! это врожденное чувство справедливости
_hahaha_Ага, тяжело с этим чувством справедливости то жить, по себе знаю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес