Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
У меня на руках 38 квадратов, на плед не хватает. _no_ Когда довяжу недостающие даж не знаю, чет уже ни времени, ни желания не осталось _crazy_ Так что лежат пока мои квадратики стопкой, нужно их, наверное, на наличие моли проверить
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
strela писал(а):
У меня на руках 38 квадратов, на плед не хватает. Когда довяжу недостающие даж не знаю, чет уже ни времени, ни желания не осталось Так что лежат пока мои квадратики стопкой, нужно их, наверное, на наличие моли проверить
Лена! Нужно ходить на пати, там мы хоть немножко друг от дружки сумашествием заряжаемся! Тебе только РОмафка должна осталась. Ну давай попроси кого нибудь или я вот свяжу всем вставай в очередь. Сейчас доделаю Вере, потом Регине и Свете, потом могу тебе!
valeri писал(а):
а можно уточнить? Ромашка все выбыла из проекта?
Ну вроде как окончательно не выбыла, просто сейчас семейные проблемы. я ж пытаюсь уже до лета все закончить. Вспомните в прошлом году в сентябре как раскачивались, а летом практически не вязали. Сейчас у нас так тяжело все идет, что второе лето нам просто не пережить!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
Лена! Нужно ходить на пати, там мы хоть немножко друг от дружки сумашествием заряжаемся! Тебе только РОмафка должна осталась. Ну давай попроси кого нибудь или я вот свяжу всем вставай в очередь. Сейчас доделаю Вере, потом Регине и Свете, потом могу тебе!
Не-не-не не надо мне помогать, сама доделаю- вопрос только когда. :-\ У преподавателя специфическая работа, приходя домой, я не перестаю работать, постоянно что-то делаю, готовлюсь к занятиям (нет предела совершенству), пишу статьи/методички, консультирую по дипломам- по телефону, по почте, по аське (иногда просто сажусь и делаю сама какие-то разделы), времени действительно катастрофически не хватает (на пати тем более), а ведь ещё и домашняя работа есть,уроки и периодически разные проблемы возникают, вчера вот маму в больницу увезли. Вязание- это одно из моих увлечений, но бывают периоды, когда меня от него воротит _bve_ , сейчас именно этот период и заразить меня "сумашествием" (с) просто не возможно, пока я сама этого не захочу. ???
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мну аж крючит всю от любопытсва. Реакция д.б. самая ошеломительная зная характер адресата. Эмоций буит море-окиян. Я бы разрыдалась, даже если бы о чём-нить подозревала.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Уведомления иногда в руки вручают. Может намекнуть стоит?
мякни разрешаю в личку (скажи от тебялично! )! хотя обычно вручается бумажечка где написано: вам посыль храниться 30 дней! я ж просто не выживу теперь еще выходные (((