Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 329 из 350 [ Сообщений: 6997 ] На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 350  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Весенние ласточки - 2011"
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вер,а может рядом с рабочим местом всегда иметь маленькую бутылочку воды и делать по маленькому глоточку.Говорят,так вода лучше пьется,чем сразу стакан залпом. Недавно случайно видела передачу Малышевой,она спрашивала у женщин,что у них лежит в сумочках.Так вот только у одной женщины оказалась бутылочка с водой.Малышева сказала,что у нее тоже самое лежит в сумке. Вода просто необходима для нас красивых. _yes_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:17 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Отчет
Завтрак: Чай, бутер с сыром, груша.
Перекус: груша
Обед: овощи тушенные с фаршем

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
и все??
я так не могу. я постоянно пью...
а чай... лентяйка я. его же надо вскипятить, налить и ты пы) долго это)))

я тоже постоянно пью, но чай или кофе)

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:20 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
хм. зашел на кухню - налил  треть стакана воды и выпил. сколько раз на кухню захожу, каждый раз пью _ujas_ а после 6 вобще пью-пью))

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:22 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
хм. зашел на кухню - налил  треть стакана воды и выпил. сколько раз на кухню захожу, каждый раз пью _ujas_ а после 6 вобще пью-пью))
анекдот - Я пью и писаю. Снова пью и снова писаю. Потом опять пью, пью и писаю... А вчера вот что-то сдуру наелся... _hihi_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:25 
богиня

Еленик писал(а):
анекдот - Я пью и писаю. Снова пью и снова писаю. Потом опять пью, пью и писаю... А вчера вот что-то сдуру наелся... _hihi_
_hahaha_

эт не про меня)) я ем))

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:27 
богиня

Еленик писал(а):

_hahaha_ _hahaha_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:28 
богиня

Почетный участник СП
Энжи писал(а):

А вот к вечеру уже не желательно много пить.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:38 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А я пью воду ,стараюсь  во всяком случае.
После еды перестала пить даже чаи .потому что хочется с чем-нибудь в прикуску .
А началось все это когда лет 8 назад чистилась и вообще жила по малахову.вот там воды и научилась пить. похудела аж до 52 кг .с 67-68 кг.
вот с того времени у меня и щелчок произошел в мозгу.
Я с утра беру 1,5 л чистой воды и во время работы пью ее.зимой правда вообще не хочется.а вот сейчас в охотку. 

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:40 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 1
Златовласка везучая писал(а):

Я тоже это слышала

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:40 
богиня

если организм требует - почему нет ??? я отечностью не страдаю, даже во время беременности не было практически ???

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:42 
богиня

Почетный участник СП
Я вчера прочитала,что хорошо добавлять лимон в воду.Типа он расщепляет жиры и витамин С организму. Я утром наливаю стакан воды и кладу дольку лимона,и так целый день подливаю воду и выпиваю.Вечером лимон выбрасываю.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:46 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я вчера прочитала,что хорошо добавлять лимон в воду.Типа он расщепляет жиры и витамин С организму. Я утром наливаю стакан воды и кладу дольку лимона,и так целый день подливаю воду и выпиваю.Вечером лимон выбрасываю.

точно ,я ж тогда ( 8лет назад) начинала день со стакана теплой воды + сок половинки лимона. Даже когда в гостях ночевала .с собой лимоны носила.
Так вот теперь когда меня видят уже в другой массовой категории - говорят - тыж пила лимоновую воду- попей ее опять - похудеешь. _hahaha_
Ага .будто я с одной воды похудела -там путь был долгий и тернистый.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:49 
богиня

Почетный участник СП
Энжи писал(а):
если организм требует - почему нет ??? я отечностью не страдаю, даже во время беременности не было практически ???

Ну я же тебе не говорю "низяяя!" Просто надо ориентироваться на  свой организм. Еще у кого как почки работают.
Так говорят врачи.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 11:51 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я пробую пить чай с корицей. Слышала, что она убыстряет обмен веществ.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
Лика7 писал(а):
А я пробую пить чай с корицей. Слышала, что она убыстряет обмен веществ.

Корица вообще хороша для похудания. Ее можно и в чай и в творог добавлять.Обертывание делают тоже с ней.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:03 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 1
Корица вообще хороша для похудания. Ее можно и в чай и в творог добавлять.Обертывание делают тоже с ней.

А я и не знала _los_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:05 
богиня

Почетный участник СП
  Куркума для похудения
Каждая уважающая себя красавица имеет в своем арсенале рецепт-второй проверенного действенного средства для коррекции и поддержания фигуры в норме. Индийские красавицы успешно используют для этого куркуму, причем вот уже 3000 лет.

Куркума — близкая родственница имбиря для похудения. Ее даже иногда называют «желтым имбирем». Это пряная специя и лечебное растение, обладающее многими полезными свойствами. Вообще куркуму считают женской специей: она очень широко применяется в косметологии, в частности, в лечении кожи. Полезна также куркума и для похудения.

Уникальный полифенол куркумин, входящий в состав этого корнеплода, предотвращает рост жировых тканей, поэтому желтый имбирь успешно применяется в лечении ожирения. Эта пряность относится к разряду растений, нормализующих обмен веществ. Регулярное употребление куркумы в пищу способствует более эффективному расходу калорий, выведению лишней жидкости из организма, понижению уровня холестерина, улучшению кровообращения и, таким образом, помогает снизить вес. Кроме того, исследователи убеждают, что куркумин отлично усваивается нашим организмом.

Как поясняют врачи, увеличение массы тела происходит из-за роста и расширения жировой ткани. Жировая ткань же в свою очередь расширяется только когда формируются новые кровеносные сосуды — этот процесс называется ангиогенез (развитие кровеносных сосудов). Куркумин же пресекает развитие кровеносных сосудов в жировой ткани и тем самым предотвращает накопления жира в организме.

Научные доказательства
В подтверждение эффективности куркумы для похудения неоднократно проводились различные исследования.

Так, американские ученые провели эксперименты.
Эксперименты с людьми  увенчались успехом. Диетологи наблюдали за 2 группами людей, которые потребляли одинаковое количество пищи. Одна группа употребляла в пищу 500 мг куркумы на 1 кг веса. По окончании наблюдений выяснилось, что эта группа похудела быстрее.

Как употреблять куркуму для похудения?
Поскольку куркума — очень сильная специя, не помешает проявить с ней осторожность. Если вы только начинаете свое знакомство с желтым корнеплодом, уместным будет делать это аккуратно. На 4 порции блюда четверть чайной ложки пряности будет более чем достаточно.
Помимо того, что для похудения рекомендуют добавлять куркуму к ежедневным блюдам своего рациона, существуют специальные рецепты для похудения с применением куркумы.

Основной рецепт. Вскипятить 2 чашки воды. Затем поочередно добавить 3 столовые ложки сухого черного чая, 1/8 чайной ложки корицы, 3 кусочка свежего имбиря, 1 столовую ложку куркумы и 1 чайную ложку меда. После остывания влить пол-литра кефира. Внимание: не добавлять кефир, если смесь еще не остыла. Итак, куркума для похудения готова. Принимать полученный состав необходимо на завтрак или на ужин. Вкус у нее довольно специфический, но перед употреблением можно добавить в смесь несколько кусочков льда.

Вариант основного рецепта. Для приготовления 2 порций потребуется: 3-5 столовых ложек сухого черного чая; 3 небольших ломтика свежего имбиря; 1/8 чайной ложки корицы; 3 палочки корицы; 1/2 литра кефира; 1/2 чашки миндального молока (на худой конец, можно и без него); 1 полную столовую ложку куркумы; 2 чашки воды; 1 чайная ложка меда. Вскипятите воду, снимете с огня. Затем добавьте чай, корицу, кардамон, имбирь, куркуму и мед. Остудите, добавьте кефир и миндальное молоко.

Упрощенный способ. Порошок куркумы заливают 1/3 стакана кипятка, добавляют 2/3 стакана молока. Мед или коричневый сахар кладут по вкусу. Принимать коктейль следует перед сном.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:09 
богиня

а если куркуму в молокочай добавлять, что будет?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:10 
богиня

Почетный участник СП
Корица для похудения

Корица — пряность, известная всем. Ее часто добавляют в кондитерские изделия, используют в рецептах народной медицины. А для желающих похудеть корица интересна своими жиросжигающими свойствами.

Диетологи рекомендуют добавлять корицу в каши (овсяную, манную и др.), творожные смеси, чай, кофе, молоко или сок. А вот поглощение булочек или пирожков с корицей похудению не способствует. В кондитерских изделиях слишком много жиров и сахара. Поэтому с избытком калорий, получаемых вместе со сладостями, не справится даже такой продукт-жиросжигатель, как корица.

Полезные свойства корицы

Эта пряность обладает следующими свойствами:

снижает уровень сахара в крови. Именно высокий уровень сахара способствует образованию жировых отложений. Вследствие своей способности уменьшать концентрацию сахара в крови корица очень полезна диабетикам;
снижает аппетит;
улучшает циркуляцию крови, предупреждает развитие венозной недостаточности;
придает бодрости, увеличивает жизненный тонус;
в сочетании с молоком лечит простудные заболевания;
в сочетании с медом снижает уровень холестерина в крови, служит профилактикой инфаркта, укрепляет сердечные мышцы, замедляет старение организма, очищает кишечник, нормализует работу пищеварительной системы.
Как использовать корицу для похудения или в целях поддержания стройности

Эффективны следующие способы:

добавлять корицу в блюда, достаточно ¼−½ чайной ложки за один прием пищи;
полностью или частично заменить в блюдах и напитках сахар на корицу. По отзывам, получается неплохо, ведь эта пряность имеет сладковатый вкус;
регулярно употреблять напиток с корицей и медом.
На последнем остановимся более детально.

Напиток из корицы и меда

Для похудения и общего оздоровления организма очень полезна смесь меда и корицы. Можно просто добавлять корицу в мед и употреблять эту смесь, например, в качестве наполнителя для бутербродов к чаю. Получится отличный завтрак, полезный для здоровья, в первую очередь — для сердца. Чтобы похудеть, можно приготовить корично-медовый напиток.

Это делают так: полчайной ложки корицы заливают стаканом кипятка и настаивают, пока не остынет. Затем добавляют чайную ложку меда, размешивают и выдерживают на несколько часов, можно в холодильнике. Полстакана напитка нужно выпить перед сном, другую половину — утром, перед завтраком. Стакан в сутки — этого вполне достаточно для похудения.

Смесь корицы и меда очищает пищеварительную систему от бактерий и других паразитов, которые живут в кишечнике и замедляют процессы переваривания пищи. Поэтому в первую очередь мед и корица способствуют похудению живота, затем — всего тела.

Чтобы похудение с помощью корицы было максимально эффективным, следует соблюдать несколько несложных правил:

напиток из корицы и меда наилучше действует, если его пить либо на голодный желудок, либо перед сном;
нужно брать сырой непастеризованный мед, в нем больше витаминов и полезных ферментов;
мед нельзя добавлять в горячую воду, это разрушает полезные вещества, находящиеся в нем;
напиток из меда и корицы для похудения пьют либо охлажденным, либо комнатной температуры, разогревать не нужно.
Регулярное употребление корично-медового напитка поможет сбросить 1−5 кг (в зависимости от первоначального веса). И это без диет и физических нагрузок. Однако через некоторое время темпы похудения сойдут на нет. Это происходит потому, что сжигание жиров происходит в основном за счет очистки кишечника. Как только работа пищеварительной системы придет в норму, стабилизируется и вес.

Поэтому, если напиток из меда и корицы пьется только для похудения, рекомендуют делать перерывы в его приеме. Как только вес перестанет уменьшаться, сделайте перерыв на неделю-другую. Затем можно снова начать употребление этого по-настоящему чудодейственного напитка.

Страница 329 из 350 [ Сообщений: 6997 ] На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 350  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье