Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Еффка писал(а):
я подозреваю, что детям в большинстве случаев по барабану куда идти, лишь бы движуха была, что разрекламируешь, туда и захотят)) а вообще, я думаю, дети себя чувствуют увереннее и защищеннее с теми родителями, которые уверены в себе и даже могут позволить себе определить досуг своих детей))а то я видела мамашу, которая все время советовалась со своим трехлетним малышом, ей богу, вот она ему голову морочила - а какую ты кашу будешь, манную или овсяную? - манную! - а может овсяную? она полезнее!! - он такой - овсяную! - так тыж хотел сначала манную, может ты хочешь манную все таки? у ребенка истерика..
дык говорят советоваться надо. мнение спрашивать. ты кашу будешь, манную или овсяную? суп или кашу
Последний раз редактировалось Alaya 12 май 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Это я то не работаю??? /практичски стахановец, ненормированный рабочий день
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Не ожидала таких ответов, прямо смешно стало
Получается те кто здесь горячо агитирует за садик, сами в садик то и не ходили???
Девочки не обижайтесь, но это все равно что старые девы рассказывали бы всем о счастье и необходимости брака, на основании того что в молодости завидовали своим замужним подругам и их рассказам
"Давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел - до хрипоты, до драки" (Жванецкий)
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
МамкаОля писал(а):
Получается те кто здесь горячо агитирует за садик, сами в садик то и не ходили???
Девочки не обижайтесь, но это все равно что старые девы рассказывали бы всем о счастье и необходимости брака, на основании того что в молодости завидовали своим замужним подругам и их рассказам
"Давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел - до хрипоты, до драки" (Жванецкий)
ну вообще-то в этом смысл дуэлей - ораторское искусство. И почему они, сами не ходя в детстве в садик, не могут теперь ратовать за него? Они же могут сравнить, какое развитие получает их ребенок, когда ходит в садик, и знают, что могут дать им дома, в отличие от тех, кто просто принял решение не водить.
я ходила в садик (с 2,5 до почти 7 лет), я во взрослом возрасте имела возможность наблюдать как организована работа в детском садике (поверьте, там работаю люди, а совсем не монстры), я вожу старшую дочь в садик (с 2,5 до 7,5 лет), и я собираюсь водить младшую (получается с 3х лет) и я за садик....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
МамкаОля писал(а):
я не ходила в садик, но это когда было? тогда родители могли позволить себе отправить детей на улицу и не волноваться. а про садики сужу - старший ходил и ему нравилось, да я и сама там работала
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я считаю, что вождение в садик не освобождает родителей от занятий с ребёнком(по воможности). И почему всегда про мам?! А что папы не должны заниматься воспитанием детей?!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Тёмко писал(а):
папы навоспитывают
а чо-чо?? у нас папа не только главный воспитатель у детей...он и меня воспитывает тож, чему я даже рада ...у нас типа у обоих подход системный, но я нетерпеливая нифига - потому дождаться результата получается только у него
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Тёмко писал(а):
Все ранво не так как надо :В
неее...так и только так:))...вообще, я себя с мужем сравниваю, и еще несколько семей знакомых, и делаю вывод, что воспитывать должны мущщины....только у них получается это сделать с минимумом ненужных эмоций...и, главное, детям это нравится
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Еффка писал(а):
я подозреваю, что детям в большинстве случаев по барабану куда идти, лишь бы движуха была, что разрекламируешь, туда и захотят)) а вообще, я думаю, дети себя чувствуют увереннее и защищеннее с теми
мы с удовольствием ходили на прогулке в ветмагазин смотреть мышков (вместо зоопарка!), в парке лесоводов Башкортостана (кошмарное название) есть масенький зоопарк а ля естественные условия- так там был верблюд. Тоже ходили - долго очень только шли. В Ботанический сад зимой- впечатления даже для взрослы потрясные не только для ребенка, а если еще свадьба накатит- так вообще два в одном флаконе! Просто придумать надо куда идти а еще на телецентре есть океанариум мини, но даже акулы вроде были)))