Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я недавно тоже дала банан, уплетала за обе щеки. Вчера помяла крупно, на тарелке прям дала ей. Не слышно было ребенки минут 30 точно. Сидела ковырялась руками, пыталась ухватить кусочки, если не удавалось, брала тарелку и прям с нее губами снимала Итог - нагрудник в стирку, стул в мойку ну морду лица и руки - само собой
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
нибблер реально спасает мой научился покакав снимать с себя штаны и если я не успеаю пресечь, отмываю потом всю квартиру еще научился пит сок из трубочки теперь нам чашек и поильников не надо война за трубочку, такой смешной пьет оч аккуратно не трогая пакетик руками а вот стульчик для кормления видимо поздно приобрела до этого ели сидя в прогулке за стол она удобно закатывалась. а стульчик теперь не воспринимается для еды- чисто вылезти и встать и прыгать лержась за спинку(((((((
даа, лучше бы наоборот, сначала штаны а потом какать
Триша писал(а):
а вот стульчик для кормления видимо поздно приобрела до этого ели сидя в прогулке за стол она удобно закатывалась. а стульчик теперь не воспринимается для еды- чисто вылезти и встать и прыгать лержась за спинку(((((((
а мы ведь тоже еще без стула, когда на руках держу, а когда тоже в прогулке, правда почти лежа
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
девочки, только вот банан пятна оставляет на одежде черные столько одежды испортилось у нас сейчас едим банан только в икеевском нагруднике, который с ручками
девочки, только вот банан пятна оставляет на одежде черные столько одежды испортилось у нас сейчас едим банан только в икеевском нагруднике, который с ручками
Ну вот, а я тут экспериментировать с бананами собралась