Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
доброе утро! и снова отвес в 300 грамм подвожу маленький итог (а то сегодня буду полночи пить шампанское, и будет сбой в системе, оно, зараза, калорийное такое) - но тем не менее - за 4 дня ушло 1,3 кг!!! без особых усилий. просто не есть после 18 часов!!! я даже не ожидала))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Энжи писал(а):
доброе утро! и снова отвес в 300 грамм подвожу маленький итог (а то сегодня буду полночи пить шампанское, и будет сбой в системе, оно, зараза, калорийное такое) - но тем не менее - за 4 дня ушло 1,3 кг!!! без особых усилий. просто не есть после 18 часов!!! я даже не ожидала))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет. вчера недоотчиталась и не буду - вечером ела много всякого, были в гостях. Решила тоже попробовать вместо чая пить воду. Только утром не смогу, хочу горяченького обычно.
Отчет за сегодня вода З - банан, каша 4 злака, 2 бутера с маслом, кофе с мол. перекус - полоска шоколадки молочной, вода О - будет куриная грудка, отварные овощи (мексиканская смесь) У - будет творог
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот гат доктор.. четры года к нему хожу - четыре года он меня встречает фразой - чот вы поправились а на вопрос надо ли мне худеть, отвечат - нет, не надо! вот и пойми его...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белокурая Жози писал(а):
вот гат доктор.. четры года к нему хожу - четыре года он меня встречает фразой - чот вы поправились а на вопрос надо ли мне худеть, отвечат - нет, не надо! вот и пойми его...
Мне однажды подруга говорит "у тебя лицо поправилось". Причем хорошая такая подруга, ни разу не гадина, как тот доктор)) Оказалось, имела в виду, что прыщи прошли (в юности дело было). Мож и твой доктор радуется, что ты поправляешься))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
всем привет. вчера недоотчиталась и не буду - вечером ела много всякого, были в гостях. Решила тоже попробовать вместо чая пить воду. Только утром не смогу, хочу горяченького обычно.
Попробуй водичку горяченькую
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне кажется,что насчет воды не поняли. Чай то можно пить и кофе. Просто воду надо пить как положено,не заменять ее чаем,кофе и компотом. Я уже много раз читала,про то как люди похудели с помощью воды. Я сильно сомневалась,у меня отеки всегда очень серьезные. А когда стала пить много воды,отеки,как не странно,ушли.Я когда утром встаю,первое что я делаю,выпиваю стакан воды,потом иду занимаюсь всеми утренними процедурами.На завтрак спокойно пью цикорий с молоком.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наташ, вот я тоже об этом читала. Просто у меня есть проблема - хочу пить - иду пить чай, а надо воду. Дома было проще гораздо, много воды пила, а вот на работе стала замечать, что мало пью. Отекать сильно начала.
блин, девчонки я поняла, почему мне кажется, что я поправилась сильно.... раньше ж кормила и все было пропорционально. А теперь закончила и сверху реально как мальчик стала, а низ остался прежним. Поэтому визуально голышом кажется, что толстая это я типа себя так успокоила сейчас