Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Алько писал(а):
у нас капремонт был так пожалуйста, налезли от соседей, пришлось идти покупать отраву. пропали не до конца они, иногда встречаются. пропали оттого что изобрели эффективное средство от них
почему тогда у кого то живут, а у кого то нет? раньше то по всему дому шастали, с балкона летом приходили!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Фифа писал(а):
почему тогда у кого то живут, а у кого то нет? раньше то по всему дому шастали, с балкона летом приходили!
ну если в подъезде у кого водятся то 2-3 гастролера иногда забредают. просто меньше сильно стало. вот и не видно их так. в то что они там от сотового излучения или оттого что в продуктах добавки сейчас я не поверю. слишком живучие организмы, а вот в узконаправленый яд могу. про добавки точно бред, в 80-х их много использовали просто не говорилось об этом и ничего расцвет у них был помоему
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Про название темы. В универе один ученый дядька говорил, что есть РАН-Российская академия наук. В 90 е годы появилось куча академий с какими угодно названиями, не имеющими к науки ни какого отнощения. Он их называл ЗАРАНЦЫ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Про название темы. В универе один ученый дядька говорил, что есть РАН-Российская академия наук. В 90 е годы появилось куча академий с какими угодно названиями, не имеющими к науки ни какого отнощения. Он их называл ЗАРАНЦЫ
ты бы лучше чего про тараканов рассказала! видишь тревожно нам за родину!
Фифа писал(а):
ты бы лучше чего про тараканов рассказала! видишь тревожно нам за родину!
Точно ведь никто не знает. Толи сотовая связь, толи все вместе. Я просто радуюсь что их нет. Как вспомн в детстве ночью на кухню не зайти, жуть... Причем морили постоянно всем подряд
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
может конечно это и не проблема, а наоборот! однако вот ученые даже хотят их занести в Красную книгу! На самом деле это же экологический провал! Вот еще одна цитатень: Основной вывод, который содержится в материалах, – тараканы, издавна славившиеся способностью предчувствовать землетрясения и наводнения, испугались надвигавшегося мирового экономического кризиса. «Тараканы существуют около 300 млн лет, они пережили динозавров и множество прочих видов. Доказано, что таким успехом они обязаны особому дару «предвидеть» катастрофы. Например, тараканы всегда загодя покидали районы сильных землетрясений. Как только в 2008 году в мире разразился сильнейший экономический кризис, у нас появилась версия, что, именно предвидя его, тараканы покинули людей», – рассказывает руководитель группы исследователей Бернар Фрикассо. Догадка ученых блестяще подтвердилась, когда они, пытаясь отследить пути эмиграции тараканов, обнаружили огромнейшую их колонию на западном побережье Индии в штате Гоа. Этот район планеты именее всех остальных имеет шансы ощутить последствия рецессии, потому что практически живет вне каких бы то ни было экономических моделей. С 60-ых годов XX века данная местность массово заселялась хиппи, а в конце века на смену им в Гоа устремились «дауншифтеры». это же энтомологический нонсенс! чтобы из России все тараканы ушли в иНдию!
Не зря я тоже на ГОА хочу
У меня появился такой вопрос после всех этих непонятных животных: Что это - начало апокалипсиса или просто изменение экологии, и тп? В 2004 году трясло Индонезию, в этом Японию (причем это сейчас как то потихоньку пропало с экранов ТВ, но землетресение то продолжается!) Такое описано в библии: небезызвестные Солом и Гоморра, Вавилон и проч. Временные промежутки между катастрофами на Земле стали меньше. Постоянно мы переживаем то холод которого не было 50-100 лет, то жару с такой же интенсивностью. Вулкан Эйяфьятлайокудль в маленькой Исландии. Список примеров можете продолжить сами! Что нас ожидает в 2012 году? Я думаю будет просто электрический глобальный сбой. А какие есть предположения у Вас?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Думаю, что на Земле это не самый активный период, даже за время существования человека разумного. Бывали истории и похуже. Как-то я оптимистично настроена).
DD писал(а):
Думаю, что на Земле это не самый активный период, даже за время существования человека разумного. Бывали истории и похуже. Как-то я оптимистично настроена).
почему неактивный? очень даже закопошились! волна революций на востоке. у нас просто Ленина нет, а так революционное настроение тоже есть. общее недовольство и озлобленность. ((( я наверно все таки пессемист ( при всем моем стремлении к доброму и светлому
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
природа не может бесконечно терпеть такого свинского отношения к ней, начинает возмущаться. причем, свинства, как в физическом, так и в энергетическом плане.