А у меня все, можно сказать, сегодня началось ))) Когда узнала, что Verysay не сможет пойти на фотопрогулку - очень испугалась. Вдруг меня сожрут вместе с фотиком _rjaka_ Но подвести многомамочек не могла, поэтому пришла на полчаса раньше, чтоб прогуляться по парку и успокоиться,..и тряслась до самой встречи. Первой пришла Снежебелка, которую я тоже как и Верусю еще до форума знала, поэтому мне резко полегчало _ochki_ и я очень рада новым знакомым и жду новых встреч! beseda2
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ира(Б.М.) писал(а):
с Аннетт помню в газельке впервые встретились и в общем-то узнали друг друга
А я ее в банке, в очереди увидела. СП-шки платили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
всем есть чего.. как пришли на форум..неважно, какой именно, кто первым запомнился, и чем.. как изменилось (или не изменилось отношение) после личной встречи, или более длительного общения.. а, вот еще вспомнила. У Гризли был ник Olenka, и на аватарке такая толстая тетя, танцующая и машушая сумкой.. а потом мы с ней пошли в парк гулять - и я удивилась несоответствию - такая тоненькая. молоденькая. совсем еще ребенок..
а я когда смотрелафотографии встеч, поняла, что мы с вами вместе осенью демары у Седак забирали))а Harbin узнала по фоткам, когда она, видимо, почсле встречи , когда месяц был форуу домой возвращалась, красивая, счастливая, с шариком))а мы дите к родителям с мужем завозили, почти соседи)а лично пока никого не знаю..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
это даже не на Инфомаме было, а на сайте Детиуфа))) помнишь? оттуда же помню Рыжую (Олю). первые девочки за роды которых я очень переживала, тк тогда была сама беременная))) это ты - Рузана и Оля - Рыжая, очень хорошо помню это)
точно-точно! детиуфа! оттуда же еще несколько девочек знаю. только вот не знаю, есть ли они здесь и какие у них ники. С некоторыми в аське общаюсь, с некоторыми - в контакте
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Torry писал(а):
а я когда смотрелафотографии встеч, поняла, что мы с вами вместе осенью демары у Седак забирали))а Harbin узнала по фоткам, когда она, видимо, почсле встречи , когда месяц был форуу домой возвращалась, красивая, счастливая, с шариком))а мы дите к родителям с мужем завозили, почти соседи)а лично пока никого не знаю..
меня можно на "ты", ага.. я не очень старая еще... чтобы лично кого-то узнать - надо ходить на встречи.. сказала Изюмка, которая была на 2х всего.. ПыСы - сижу я вчера такая замученная за компом, смотрю в эту темку - муж - что, на ностальгию вас потянуло? давно не встречались, наверное... ты напиши - давайте ром-патю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
когда увидела фото Изюмки с Гризли в парке, подумала, что Изюмка - это которая блондинко такой вот она мне казалась по форуму.... а уж потом када подписали, стало всё на свои места
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Изюмка писал(а):
ПыСы - сижу я вчера такая замученная за компом, смотрю в эту темку - муж - что, на ностальгию вас потянуло? давно не встречались, наверное... ты напиши - давайте ром-патю..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
дададададада!!!
зы: я тож только на маленькой пате у Винни была давным-давно и на 2-х встречах (или на 3-х), но всегда пробегом
а вот тебя кстати я хоть ни на одной встрече не видела, но сразу узнала, что это ты, когда ты приходила в парк якутова на фестиваль невест года 2 назад. У тебя очень запоминающаяся внешность!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
На патях не была, но бюст Блока у Анели выцыганила - помню... помню.... Ишшо у Аннет забирала Юко и подумала - и эта стройная девушка хотела заказать 50 размер пальто вначале???Жуть... Юляшу помню, Алую повстречала у Ветвяны... Катя Белая - сама дитя и уже Ромка у нее... Ультру с Марусей увидела первый раз - вот мамина копия - удивительно...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл