Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Альбина$ писал(а):
bluma, а приблизительно сколько будет стоить поставить имплантант? я тоже хочу имплантант поставить, чтобы вот так улыбаться
в среднем 18т.р. это полностью имплант и керамика на один зуб. Это хороший имплант, если цена ниже, то уже качество импланта Есть доктор у когорого и за 60т.р. поставить можно, но там идет иплант нобель шведский. А который за 18т.р. это российский аналог нобеля. Сначало платится за имплант около 10т.р. а потом месяца через четыре ставится керамика 8т.р. Почему керамика на имплант дороже, чем обычная, потому что там абатманы идут(не спрашивайте меня то это такое, голова трещит уже ) Надеюсь понятно объяснила
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma, я сегодня навязчивая а после удаления зуба через какое время можно ставить имплантант, мне месяц назад удалили. Можно я буду клиентом Вашего мужа?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
bluma, я сегодня навязчивая а после удаления зуба через какое время можно ставить имплантант, мне месяц назад удалили. Можно я буду клиентом Вашего мужа?
Как раз через месяц после удаления. Сейчас надо показаться хирургу.
Блин получается, что я тут своего мужа разрекламировала не он у меня хороший конечно специалист, только не подумайте, что я тут все это начала из корыстных целей.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сапфира писал(а):
Свет, нутычо? мы так и не думаем, а темку ваще я подняла. я вот не люблю долгие процедуры, по мне так проще керамику поставить и фсе а что больнее?
Регин, боль разная в обоих случаях. Уколы же делают сейчас. После установки импланта неделю конечно поболеть может, там же в кость вживляют. Но я считаю, что лучше потерпеть. Я же тебе сказала, что если просто керамику, то соседние зубы считай потеряешь тоже.