Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Девочки! Сегодня в Парке Победы мальчику-школьнику с сердцем плохо стало, он упал, посинел...приехала скорая, видела, что проводили реанимацию, делали массаж сердца. Но не знаю удалось ли спасти? Никто не слышал ничего?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
действительно, а в суд нельзя подать?
не, уже нельзя. Это было 3 с лишним года назад, аккурат в день рождения Миланкино. Чтоб не наехать, свернула на соседнюю полосу, машина сзади не успела затормозить. Среди 2-х машин виновник я, страховка мне не положена была значит. А на эту малолетнюю дуру подавать не стала тогда. Девчонке 18 лет было, работала в Матрице мерчиком. Зарплата ноль с копейками. Я б с нее потом эти деньги лет 10 трясла, да и время мое рабочее тогда стоило гораздо дороже Щас думаю, зря не подала канеш
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
сейчас с сестренкой разговаривал, она в орджоникидзевском РУВД работает. Умер мальчик. 1998 года рождения был, несколько лет назад операцию на сердце перенес, забыл таблетки дома. в Парке на экскурсии были. Мальчика мама одна растила....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Sushi писал(а):
сейчас с сестренкой разговаривал, она в орджоникидзевском РУВД работает. Умер мальчик. 1998 года рождения был, несколько лет назад операцию на сердце перенес, забыл таблетки дома. в Парке на экскурсии были. Мальчика мама одна растила....
Ой что за день сегодня
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Sushi писал(а):
............................... царство ему небесное,пусть земля будет пухом
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Sushi писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
маму жалко. .в такие минуты понимаешь, как бренно наше счастье..а мы еще на них покрикиваем..готовим к будущему.. а будет ли у них оно, это будущее? хочется обнять и не отпускать ни на минуту..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
маму жалко. .в такие минуты понимаешь, как бренно наше счастье..а мы еще на них покрикиваем..готовим к будущему.. а будет ли у них оно, это будущее? хочется обнять и не отпускать ни на минуту..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Sushi писал(а):
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, сегодня была авария на Менделеева 199, белая шестерка не пропустила мопед, произошло столкновение и водителя моледа парнишку, откинуо ударом, он лежал на дороге, со слабым дыханием :o :( скорая не могла развернуться и подъехать к месту аварии, потому что встречные машины не пропускали, >:( но притормаживалии около места аварии, чтобы поглазеть, долго бы стояла скорая, еслибы не подбежал гибддшник и не остановил жезлом движение машин.... причем машины на том участке не останавливаются даже на красный свет,я кое как перешла дорогу по пеш.переходу.....((( несчастные родители, сейчас им тяжело(((
Последний раз редактировалось Rostislava 13 май 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
как жалко маму представляете у нее сегодня утром начался обычный день...отправила ребенка в школу...и тут такое известие....и ведь никто не застрахован от несчастья...так страшно становится...
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
скажу по секрету, у нас не все так просто и проектировщики часто ошибаются, говорю как человек неоднократно сталкивающийся с глупейшими ошибками проектировщиков
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Sushi писал(а):
Девочки! Сегодня в Парке Победы мальчику-школьнику с сердцем плохо стало, он упал, посинел...приехала скорая, видела, что проводили реанимацию, делали массаж сердца. Но не знаю удалось ли спасти? Никто не слышал ничего?