Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фисташка писал(а):
у моего дикий восторг от эскалаторов в Карусели... ступеньки, бордюры тоже слабость
И у моей тоже. По терволатеру в "Семье" просто бегом бегает. Объяснять ей пробовала, что по этой лесенке бегать не нужно, она сама везет. Так нет же, руку у меня выдергивает. Только с мужем теперь там ее пускаю на пол.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nejenka писал(а):
Моя тоже бегает. Сегодня специально 2 шт. лосинок ей прикупила. Хоть немного, да коленки, надеюсь, защитит. Вчера уже одним коленом проехались по лесенке. Правда не сильно, не плакала даже.
Девочки, а у всех годовасики с диким восторгом по лесенке ходят, или моя только? Как лесенку видит - сразу к ней бежит с воплями восторга.
уф..мы кажется готовы на лесенках жить )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
GT писал(а):
ага дома на втрой этаж не разрешаю,боюсь пока, не услежу,зато уж если во двор выходит, то на крылечке туда-сюда по ступенькам ,милое дело
А наш папа все лесенки вместе с ней собирает. Поощряет, так сказать. Как маленький сам. Ой, сегодня всей семьей гулять ходили. Одела нарядную одежку доче. Ну, нарядной она была совсем недолго. Нашла камень, села на колени - и давай им по асфальту возить. Мелки ей уже купить, что ли?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
СЫночку отпускаем потихоньку пешком на улице, несется - руки вырывает, боюсь шмякнется, асфальт-не пол-жесткий. Найдет камешек и ножкой его двигает, точнее ступней- наступит на него и пробует сдвинуть с сурьезным личиком, а по траве ваще нравится ходить/так-то все в коляске спит, а вот недавно гулять начали перед ночным сном/
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я не знаю, как гулять прям мучаюсь последнее время. доча в коляске не сидит, не лежит, пытается встать все время, вываливается в итоге держу ее одной рукой, второй толкаю коляску. но и на руках начинает вырываться быстро. не знаю, что делать. любуюсь на деток других, которые мило лежат или сидят в колясках, а моя
Энжи писал(а):
а я не знаю, как гулять прям мучаюсь последнее время. доча в коляске не сидит, не лежит, пытается встать все время, вываливается в итоге держу ее одной рукой, второй толкаю коляску. но и на руках начинает вырываться быстро. не знаю, что делать. любуюсь на деток других, которые мило лежат или сидят в колясках, а моя
на ножки дома встает? я в носочках помнится ставила ее на скамеечку и водила. на качельках вместе катались. на вских. на горке покатать. самой конечно держать приходится. потом деть уставал. давала ей титю и она спала ) слинг очень выручал меня. сажала в него и толкала коляску.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка писал(а):
на ножки дома встает? я в носочках помнится ставила ее на скамеечку и водила. на качельках вместе катались. на вских. на горке покатать. самой конечно держать приходится. потом деть уставал. давала ей титю и она спала ) слинг очень выручал меня. сажала в него и толкала коляску.
ножками ходили сегодня по асфальту, но в сандаликах ей еще непривычно, очень быстро устала, уселась прям на асфальт. пыталась пересадить в коляску - сразу в крик. по скамеечке водить - спасибо, чего-то не подумала. а качелек что-то у нас нет во дворе, надо в соседнем посмотреть в слинге моя не сидит у ней вобще шило в попе, все время в движении.
Энжи писал(а):
ножками ходили сегодня по асфальту, но в сандаликах ей еще непривычно, очень быстро устала, уселась прям на асфальт. пыталась пересадить в коляску - сразу в крик. по скамеечке водить - спасибо, чего-то не подумала. а качелек что-то у нас нет во дворе, надо в соседнем посмотреть :-\ в слинге моя не сидит :( у ней вобще шило в попе, все время в движении.
можно еще это..в песочницу посадить )) посадить чего нить..дать лопаткой покапаться ) главное ловить чтобы не поела )) и эта...в жару без носочков по травк водила. очень нравилось ей )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
мы в коляске в основном тока спим,потом как козлы скачем по детской площадке(ходимза ручки, ковыряемся в песке, стучим лопаткой по горке, качельки,гоняем голубей, трогаем игрухи других детишек), как устает-быстро в коляску. тож орет,хочет вылезти, даю что нить в руки (лопатку, шапку, бутылку,очки (кстати, так я их и посеяла ) и быстрым шагом туда,где машины, собаки, чтобы отвлекся и домой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
Это возраст такой. Перетерпеть надо месяц, скоро пойдет
Моя тоже в коляске только когда устанет. Причем мы один такой период уже пережили, в пять месяцев. Потом вернулись в коляску. Сейчас опять не больно-то ее жалует - бегать надо. И я тоже всегда любуюсь на детишек, которые спокойно в коляске сидят. Сейчас хоть проще, сама свою коляску толкает. Интересно ей это стало вдруг.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а летом в жару своих деток солнцезащитными кремами мажете? Или если просто в городе гуляешь, то не надо? А если например на природу, то какими? Обязательно детскими?
У меня есть крем Гарнье, не детский, но достаточно сильной защиты (spf 30). Муж покупал себе в командировке, а здесь он ни мне, ни ему не нужен. Ребенку 2-хлетке подойдет?
Annette писал(а):
Девочки, а летом в жару своих деток солнцезащитными кремами мажете? Или если просто в городе гуляешь, то не надо? А если например на природу, то какими? Обязательно детскими?
У меня есть крем Гарнье, не детский, но достаточно сильной защиты (spf 30). Муж покупал себе в командировке, а здесь он ни мне, ни ему не нужен. Ребенку 2-хлетке подойдет?
на природе если жарко всегда мажу кремом нивея детским с фактором защиты 50. и весь день голышом могут ходить. взрослые крема наверна можно но осторожно...у тебя жа деть с атопией...не знай как среагирует кожа. а детские мне кажется более гипоаллергенны. ну это просто мое мнение. в городе не мажу. гуляем в парке...стараемся держаться тенечка. в часы когда пекло стараемся не выходить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я не мажу, не такое у нас солнце, чтоб мазать. итого за день именно на солнце пару часов проводит и не загорел нисколько до сих пор, какой уж там обгореть...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.