Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
Вот смотрите здесь программа первого канала. 21:00 новости 21:15 сериал 22:15 хоккей :-\ Программа же по нашему времени написана? http://www.1tv.ru/shed/
эта старая инфа
вот что седня пишут
Сергей Михалев не подписывал контракта с хоккейным клубом "Салават Юлаев", но, возможно, встретится с руководством клуба до конца чемпионата мира. В ряде российских СМИ появилась информация о том, что Михалев уже подписал годичный контракт с уфимским клубом.
"У нас всегда пресса бежит куда-то вперед. На сегодняшний день никакого контракта нет. И как таковых переговоров не было, поэтому не знаю, откуда что взялось. Я с руководителями "Салавата", которые решают эти вопросы, пока не встречался, но, может быть, встретимся до конца чемпионата, но на данный момент эта информация - "газетная утка", - сказал в телефонном разговоре Михалев, который сейчас находится в Братиславе на мировом первенстве.
Тренер подчеркнул, что "готов обсуждать тему", если к нему обратятся с конкретным предложением.
Пока время близится к часу Хэ, а нервов не хватает уже даже на то, чтоб тихо-мирно ждать начала матча, поделюсь еще одной сплетней:
"Салават Юлаев" планирует создание уфимской пятерки игроков. Об этом заявил президент Башкортостана Рустэм Хамитов.
- В следующем сезоне руководство клуба обещает сформировать одну пятерку из уфимской молодежи. Это обязательно нужно сделать. Важно.
Напомним, что недавно спикер Госсобрания Республики Башкортостан и по совместительству председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев заявил о сокращении на порядок финансирования "Салавата Юлаева".
(с) оллхоккей
Я и сама не против уфимской пятерки, но, простите, кто такой Р.Хамитов в хоккее, чтобы он решал или даже просто рассказывал прессе - будет на льду уфимская пятерка или нет? _lifchik_
по поводу сокращение бюджета СЮ выступил предстаивтель БФ Урал, который опроверг это инфу и сказал, что финансирование остается прежним, кроме того, А.Медведев также сказал, что некоторые контракты СЮ на этот год гораздо дороже чем в прошлом
Генеральный директор Благотворительного фонда "УРАЛ" Юсуп Мирсаитов опроверг информацию о сокращении хоккейного клуба "Салават Юлаев".
- Помощь Благотворительного фонда "Урал" для всей автономной некоммерческой организации ХК "Салават Юлаев" является ключевой. В 2011 году все команды, входящие в его систему (а это, кроме ведущего клуба КХЛ, еще и "Торос", "Толпар", "Агидель", команды первой лиги, ДЮСШ разных возрастов) получили поддержку в размере 2 841 980 тыс. рублей. В том числе за счёт этих средств содержатся 4 спортивные арены в Уфе и Нефтекамске. Насколько нам известно, пока все остальные доходы составляют несколько процентов от этой суммы.
На 2011 год уже подписаны и реализуются соглашения на финансирование. Мы настроены выполнить свои обязательства в полном объеме. Ни о каком сокращении помощи, тем более "на порядок", то есть в 10 раз, и не думаем.
п.с. щас по новостям сказали, что самые дорогие билеты именно на сегодняшний матч Россия-Канада
Девачке, вы пока без меня начинайте просмотр матча, я могу не успеть, пойду детей укладывать, но смотреть буду * мой на телек не отвлекается*, до компа позже доберусь, а может даже успею до начала