Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Вы в нашем р-не живете? Давайте гулять вместе _koljasko_ ,все остальные-присоединяйтесь,надо же нашим малышастикам когда-то познакомиться _ded-i-snegurka_ ,да и нам самим очно,так сказать ) beseda2
мы живем на пересечении проспекта и шафиева. а вы? (куда гулять ходите?)
Золотая Рыбка писал(а):
блин,Тань,у тебя который по счету ребенок-то уже?
две старшие в частном секторе "гуляли" - выставил в ванночке (это вместо люльки) на улицу и пущай гуляет, пока кушать не захочет... а в городе я не знаю, как гулять...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
две старшие в частном секторе "гуляли" - выставил в ванночке (это вместо люльки) на улицу и пущай гуляет, пока кушать не захочет... а в городе я не знаю, как гулять...
ааа...понятно... Ой,у меню старшое дите тааак фигово дома спало(вообще не спало),что я по 5 часов гулять могла,лишь бы деть поспал((((... А младшая спала на лоджии,(ну,как у тебя в частном секторе)))) ),такшты с ней я почти не гуляла
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у мню старший на балконе гулял. в любую погоду. а младшего хочу сама гулять так классно музыку в уши и алга. тишина спокойствие и умиротворение. все познается в сравнении ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас больше 2-х часов (при хорошей погоде) пока не получается, ребенок начинает настойчиво требовать покушать
_________________ Секреты построения бизнеса по системе network marketing в Интернете.Внутри пошаговая инструкция> http://tinyurl.com/bizmlmvseti Регистрация партнеров LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Чарли"] В 1 мес делать узи нужно, потому что за это время организм более или менее пришел в себя, спали отеки и тыпы. Алла, и еще кто в советском районе, не ходите по месту жительства - там ужс, ужс ... Я как-то писала куда ребенка вожу на узи (качественно и оч недорого, мне рекомендовали сразу несколько врачей-массажистов-мам-бабушек). Кому нужно, в личку напишу подробности.
Можно мне, буду благодарна.
_________________ Секреты построения бизнеса по системе network marketing в Интернете.Внутри пошаговая инструкция> http://tinyurl.com/bizmlmvseti Регистрация партнеров LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS!
Я решила в этот раз не баловать. Не ношу принципиально. В смысле не хожу с ребенком на руках подолгу. На руки возьму и на диван сяду или в кресло. Спина отламывается иначе PS ну то есть это не совсем я так решила , а моя спина за меня
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я знаете. я так гармонично себя с ним чувствую. просто чуУдно. ни истери ни излишнго клушания ни перфекционизма. надо соску дам, надо на руки возьму надо клизму поставлю. в противовес тому что было с тимкой состояние легкой истерии типа "ААА все нельзя а вдруг...соска зло, клизма зло, на руках носить пока руки не отвалятся. грудь изо рта не вынимать ато вдруг заплачет" вобщем я спокойна как танк, кроме вопросов вначале по поводу коньюктивита и соплей. все супер ))) И он более спокойный чем старший как мне кажется. или я другая уже. Ну и еще по сравнению со старшим... ))) Вобщем я наслаждаюсь))) А у кого третий наверное вообще красотень _dancedance_