регулярные физические нагрузки позволят немного уменьшить эффект от низкого давления. Проверяла на себе. Работает. Но лень вернее сил нет
У меня физические нагрузки постоянные,единственный минус-постоянные недосыпы,сейчас перед сессией вообще спишь урывками))чтоб не свалиться и чувствовать себя бодрячком перешла на растительную пищу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
у меня тоже низковатое давление. Как то упало по весне (это звездочки пляшут, голова раскалывается, все кружится,тошнит), хорошо, что муж был дома. Поэтому понимаю, что страшно от мысли приболеть,будучи одной с дитем дома. Просто пусть муж всегда будет на связи. Ну и лечить все это надо, тонус мышц повышать. А от зеленого чая мне,кстати,бывает только хуже, в сон тянуть начинает. Обратный фифект...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня низкое давление..рабочее 100-110/60-70 ...помогает регулярное принятие капель элеутерококка или родиолы...но эффект непродолжительный...уже хочу иттить к врачу за медикаментозным лечением... физнагрузки помогают только при холодном воздухе- видимо кровь лучше кислородом насыщается...а вообще гипотоникам нужно стараться глубоко дышать
враЩ оч хорошее средство выписывала мну, женьшень или китайский лимонник, вот это тонус был с них, таки прыгала-скакала, активность та еще. Только мозг не мг сконцентрироваться от этого
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
деченки.хелп! ползаю третий день ,все как у вас кружиться голова,тошнит...(точно не отравилась,ложусь все ок.но как тут ляжешь?) мерила давление то 100-60...то 120_80... я особо в них не понимаю...это может оно скачет чтоли?понятие рабочее не знаю..вроде 110-70...никогда не тревожило... может кто знает что при ГВ можно? прочитаю завтра,а то ща ваааще плохо... спасиб
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
если у тя так скачет лучше с педиатром своим пообщайся, они должны подсказать че делать, у тя ж то вниз, то вверх скачет...я даж не заню что подсказать...