Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня комод для сына одна из главных игрушек. все ящики с заботливо рассортированными мной игрушками он вытаскивает и начинает пересыпать игрушки из одного в другой и складывать другие игрушки какие найдет.в конце игры все они оказываются на полу и он в лучшем случае собирает часть из них сам, вариант похуже - просит меня помочь, а сам положив парочку устраняется, в основной массе я их собираю или не собираю ??? так что в этом дизайне коробки стоялиб пустые большую часть времени ))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот когда мы жили втроем в комнате на 10 метров у нас знаете какой был порядок.. потому что, не убрав игрушки, невозможно было диван разобрать,чтоб спать лечь.. а сейчас диван легко разбирается - и поэтому дома стандартный бардак..что будет, когда переедем на еще большую площадь боюсь себе даже представить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ггг))) а у нас диван все время разложен, может в этом дело)) ну, то есть бардак может быть статичен, если я иду на принцип) но потом, все равно мне убирать)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
вот когда мы жили втроем в комнате на 10 метров у нас знаете какой был порядок.. потому что, не убрав игрушки, невозможно было диван разобрать,чтоб спать лечь.. а сейчас диван легко разбирается - и поэтому дома стандартный бардак..что будет, когда переедем на еще большую площадь боюсь себе даже представить..
у нас тоже если не убираться, то будут поломаны-потоптаны все игрушки, еще если начнут на ТС кататься, поэтому все убираем сразу, ру и я повернутая на порядке ,уходим на улицу или спать ложимся все должно быть убрано. Комод да, это весчь!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
ну и я повернутая на порядке ,уходим на улицу или спать ложимся все должно быть убрано.
Вот и я такая же! Не могу уйти из дома или спать лечь, пока не будет все по полочкам разложено. Причем это не только игрушек касается, но и одежды, посуды и т.п.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
Вот и я такая же! Не могу уйти из дома или спать лечь, пока не будет все по полочкам разложено. Причем это не только игрушек касается, но и одежды, посуды и т.п.
всегда восхищалась такими людьми, я полная противоположность
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
для меня лучший подарок для себя - убраться..только когда дома чисто могу хорошо и спокойно себя чувствовать при этом чтото может быть разбросано.. но главное, чтоб чисто, без пыли..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Аврора писал(а):
клевская комната! только темно, плохо видно( Но видно, что здорово!
Два больших светильника на потолке-солнышки. Почему темно? Изначально комната была нашей спальной... Поменялись с детьми....цвет стен разбавила наклейками-цветами.