Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А почему? в детстве эту книжку обожала, и сама Мэри очень нравилась..хотела быть на нее похожа.. прочитала взрослая - да, с ней интересно, но она - высокомерная, грубоватая, резкая и очень высокого мнения о себе.... а если б такая еще и учить взялась, не только гулять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
А почему? в детстве эту книжку обожала, и сама Мэри очень нравилась..хотела быть на нее похожа.. прочитала взрослая - да, с ней интересно, но она - высокомерная, грубоватая, резкая и очень высокого мнения о себе.... а если б такая еще и учить взялась, не только гулять..
Она не высокомерная, - она эталон для ребенка, она такая, что бы ребенок стремился вырасти таким вот - уверенным в себе...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
зюмка, как ты хорошо описала именнно так я ее и представляю
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
мэри слишком много о себе думает, меня всегда настораживали и не привлекали люди, которые много о себе думают * я само совершенство от улыбки до жестА, выше всяких похвал* бееее
Далеко во флуд уходить не хочу и не буду. Могу позаниматься с вашим чадом физикой, химией и математикой. Объяснять, Мери Поппинс я или Карлсон не буду - сами увидите. Первое занятие могу предложить бесплатно. Остальное - по договорённости. Занятия на вашей территории. Никаких подготовок к ЕГЭ и натаскиваний. Исключительно объяснения с нестандартных позиций, так, как бы я хотел, чтобы объясняли мне 15 лет назад.
Желающих, если такие будут, прошу обращаться в личку.
Коротко о себе: серебряная медаль с.ш. №9, красный диплом УГАТУ. В основном работаю со студентами по электротехнике с 2002 года, но со школьниками тоже заниматься приходилось.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
сайт наверное это оч хорошо. но лучших и сильнейших там нет. Я из любопытства глянула.(зато однокласника увидела) Они зарание набирают. ещё и не попадёш к ним. например Саханевич М.В., Щербинина Л.Ю. но и результаты у них. потому как талант.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ЖеньШень писал(а):
сайт наверное это оч хорошо. но лучших и сильнейших там нет. Я из любопытства глянула.(зато однокласника увидела) Они зарание набирают. ещё и не попадёш к ним. например Саханевич М.В., Щербинина Л.Ю. но и результаты у них. потому как талант.
хорошие там преподы, может не все, но очень много сильных, от ребенка самого тож немало зависит