Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
вчера были на торжественном приеме у педиятры по случаю годовщины.. Ну и третий раз нам полиомиелитная прививка полагалась... Так сказано было, что, мол, приказ вышел в третий раз не укол колоть, а капли капать Прокапались До кучи было предложено еще корь, краснуху сделать (типа, раз не укол, а капли). И манту через пару дней. Короч, от остального я подписала отказ, прихожу в прививочный, а там медсестра.... Скока-скока вам годов. Год? А где манту? Отказ есть? Ну все равно, вы не имеете права отказываться от манту, это не прививка, а я не могу ваш отказ принять... Вы идете на оч. большой риск.. ну и тд.. Вы дальше не будет больше делать прививки что ли.. - Будем, но попозже.. - Ну давайте, приходите через месяц на манту. Так и быть, месяц я подожду, а потом, если не сделаете, к фтизиатру пойдете. И учтите, пока не сделаете манту, другие прививки я вам делать не буду
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Наконец созрели мы для ревакцинации (после последнего скачка температуры прошло около 3 недель), хотела на след неделю записаться в Меги на прививку, а там оба педиатра на учебе(( в частности, та, с которой все 3 прививки делали до 26 июня аж((( ..что делать?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мамба писал(а):
вчера были на торжественном приеме у педиятры по случаю годовщины.. Ну и третий раз нам полиомиелитная прививка полагалась... Так сказано было, что, мол, приказ вышел в третий раз не укол колоть, а капли капать Прокапались До кучи было предложено еще корь, краснуху сделать (типа, раз не укол, а капли). И манту через пару дней. Короч, от остального я подписала отказ, прихожу в прививочный, а там медсестра.... Скока-скока вам годов. Год? А где манту? Отказ есть? Ну все равно, вы не имеете права отказываться от манту, это не прививка, а я не могу ваш отказ принять... Вы идете на оч. большой риск.. ну и тд.. Вы дальше не будет больше делать прививки что ли.. - Будем, но попозже.. - Ну давайте, приходите через месяц на манту. Так и быть, месяц я подожду, а потом, если не сделаете, к фтизиатру пойдете. И учтите, пока не сделаете манту, другие прививки я вам делать не буду
Ничего себе. Мы манту после полутора лет только сделали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Elflea писал(а):
Наконец созрели мы для ревакцинации (после последнего скачка температуры прошло около 3 недель), хотела на след неделю записаться в Меги на прививку, а там оба педиатра на учебе(( в частности, та, с которой все 3 прививки делали до 26 июня аж((( ..что делать?
в аллергологию идите )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ничего себе. Мы манту после полутора лет только сделали.
Фтизиатр мне как-то сказала, что если был контакт с больным туберкулезом, то реакция проявится только через два года. Поэтому нет смысла до двух лет делать манту.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
подскажите, пожалуйста, кто после пентаксима делал акдс простяцкую? у нас первая вакцина была имовакс, потом сделали пентаксим (вместе с гемофильной составляющей), в конце мая нам опять пентаксим делать, а потом уже разделять придется вакцины, тк будет сделано уже 3 вакцины против полиомиелита, и только 2 акдс и 2 гемофилки. Думаю купить на 3 вакцинацию гемофильной вакцину Акт-Хиб и +обычную акдс. У кого есть аналогичный опыт? поделитесь?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
гемофильную вроде же только 1 раз делают .... я бы проконсультировалась с педиатором... т.е. вам по-любому придется АКДС доделать советской вакциной...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
1 раз если после 12 мес делать... а мы до 6 мес сделали, тогда 3 раза делается+ревакцинация. педиатр рекомендовала, типа детки меньше болеют... поддалась )
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
velina писал(а):
1 раз если после 12 мес делать... а мы до 6 мес сделали, тогда 3 раза делается+ревакцинация. педиатр рекомендовала, типа детки меньше болеют... поддалась )
понятно, а вам имовакс то зачем сделали, без АКДС? Кто такой умный то был?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..