Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тему придумала для себя: 1. желательно шерсть. 2. не важно спицы или крючок 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО МЕЛАНЖ. может быть любой, даже один квадратик связанный из нескольких остатков.
и можно у Ушны красный цвет убрать категорически
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
_flowers_:D Праздравляю с началом работы! :D Все наточили спицы, крючки и расчесали нитки? _ochki_ В этот знаменательный день желаю искрометной фантазии, терпения и не терять задор к ннннму этапу! Ну перекрестясь пяткой, прочитав мантру и постелив коврик сугубо на Восток приступим! Сегодня все свяжем хотя бы один рядик, разложим моточки вытащим рисуночек, повертим его в руках и сложим все в красивую сумочку, но начнем и именно сегодня! Вяжем самый красивый (потому что первый) квадратик 20 на 20 себе любимой!
Последний раз редактировалось Фифа 16 мар 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
девоньки простите, после этой ссылочки я передумала, хочу другую темку для своего пледа: Так сказать Зоопледик (будь то зайцы, медведи, кошки, слоны, гуси лебеди, курочки .....на все согласна, если конечно не поздно предпочтение шерсть, полушерсть, цвета, орудие труда, изнаночная сторона -значения не имеют
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я определилась.
Пряжа - шерсть, полушерсть и другие возможные вариации с шерстью. Главное, чтоб не линяла. Цвета любые, можно меланж, кроме зеленого (потому что сама вяжу зеленый плед ). Спицы/крючок - без разницы. Изнаночная сторона значения не имеет. Узоры любые, рисункам и вишивке буду особенно рада.
Чарли писал(а):
Я определилась.
Пряжа - шерсть, полушерсть и другие возможные вариации с шерстью. Главное, чтоб не линяла. Цвета любые, можно меланж, кроме зеленого (потому что сама вяжу зеленый плед ). Спицы/крючок - без разницы. Изнаночная сторона значения не имеет. Узоры любые, рисункам и вишивке буду особенно рада.
НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ! Хотелку еще уже сделай пжста! "Весна, лето, попугай, бабочка, хочу токо мальчиков и пожалуйста чтобы в смокингах, люблю пандов и крокодилов? Стоко много рисунков уже! Ужее тему!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
teenka писал(а):
у меня мешок связанных квадоратиков гдето 12 на 12... мож заберете???
а че Тинку-то не берете чтоль? а то она вона секока предлагает) у мну тема любая (если честно,то глядя на изобилие того что дадут, то можно сказать, что все равно получится-НЕЧТО)тока у меня вот хлопка нет совсем в остатках, новим тож не закупилась ыщо
Evelene писал(а):
а че Тинку-то не берете чтоль? а то она вона секока предлагает) у мну тема любая (если честно,то глядя на изобилие того что дадут, то можно сказать, что все равно получится-НЕЧТО)тока у меня вот хлопка нет совсем в остатках, новим тож не закупилась ыщо
как это не берем тащим, упираться она! ломаем сопротивление, а она говорит возьмите и отстаньте
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Фифа писал(а):
НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ ТЕМУ! Хотелку еще уже сделай пжста! "Весна, лето, попугай, бабочка, хочу токо мальчиков и пожалуйста чтобы в смокингах, люблю пандов и крокодилов? Стоко много рисунков уже! Ужее тему!
Ну тогда ЖИВОТНЫЕ. Пусть один из двух ваших кусочков будет с животным (можно рыбу или насекомое). Пряжа - шерсть, полушерсть и другие возможные вариации с шерстью. Главное, чтоб не линяла. Цвета любые, можно меланж, кроме зеленого. Спицы/крючок - без разницы. Изнаночная сторона значения не имеет. Узоры любые, рисункам и вишивке буду особенно рада.
Фифа, так нормально?
Последний раз редактировалось Чарли 16 мар 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
СветикСемицветик писал(а):
А мне бы хотелось плед для доченьки , поэтому цвета розовый, красный,сиреневый белый (в общем все нежные- девчачьи). И тематика та же. Банты, куклы, косички, цветочки и т.д. Бусины и украшения приветствуются Пряжа для летнего варианта, т.е хлопок, вискоза и т.д. Крючок или спицы не важно, изнанка то же _vyajem_.Всем спасибо за ранее
Фифа, я тут чуток подкорректировала, добавь пожалуйста