С припиской:буду слезно умолять, клянчить, угрожать, предлагать деньги и т.д. - не реагировать
а мне скоро муж реальные пинки давать будет за ММ, потому что как не глянет на комп, когда я за ним, так всегда открыт этот форум . Но на этой неделе меньше буду тут сидеть и читать, потому что ребенок заболел
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
WildCat писал(а):
Пните меня уборкой заняться, пожалуйста.
Это стимул хороший нужен Мы с массажистом договаривались, что я ей на 9-10 мая позвоню договориться, когда ей приходить. Звоню вчера, она сообщает, что уже через 3 часа может подъехать Уборка произошла в мгновение ока (а так всё откладывалось)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Марина писал(а):
Это стимул хороший нужен Мы с массажистом договаривались, что я ей на 9-10 мая позвоню договориться, когда ей приходить. Звоню вчера, она сообщает, что уже через 3 часа может подъехать Уборка произошла в мгновение ока (а так всё откладывалось)
не. я ж в клубе флай-леди. мне положено ежедневно.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Марина писал(а):
У меня тоже почему-то когда времени меньше и дел больше-все быстро и вовремя делаю , а когдв наоборот-
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
тема прям про меня. Тоже надо чтоб кто нить приехал. Уже несколько дней откладываю домашнюю работу - зимнюю обувь убрать, 2 окна помыть , дома вообще убраться. Сегодня только разобрала полки в гардеробе. Зимние вещи убрала. На большее не хватило Придите ко мне в гости, чтоб я тоже быстро прибыстро все везде вымыла, а?
SimSim писал(а):
тема прям про меня. Тоже надо чтоб кто нить приехал. Уже несколько дней откладываю домашнюю работу - зимнюю обувь убрать, 2 окна помыть , дома вообще убраться. Сегодня только разобрала полки в гардеробе. Зимние вещи убрала. На большее не хватило Придите ко мне в гости, чтоб я тоже быстро прибыстро все везде вымыла, а?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Меня пните пожалуйста сильно сильно Я 3 года назад выучилась в автошколе и до сих пор не сходила не сдала на права. Теперь уже правила все подзабыла, все лень начать повторять. Машина есть, муж не любит ездить, а я вот такая лентяйка. Уже несколько человек предлагали мне купить их, но я все никак не сдвинусь с мертвой точки.
Barbara писал(а):
Меня пните пожалуйста сильно сильно Я 3 года назад выучилась в автошколе и до сих пор не сходила не сдала на права. Теперь уже правила все подзабыла, все лень начать повторять. Машина есть, муж не любит ездить, а я вот такая лентяйка. Уже несколько человек предлагали мне купить их, но я все никак не сдвинусь с мертвой точки.
Ужас какой. Срочно надо сдавать на права. А то всё обещают сделать обучение полгода. Тогда точно переучиваться придется.
Пните мну... легонько так, тактично Дилом нада доделать, точнее переделать. умну окнь не валялся В пятницу презащита, с кафедры обзвоились, научн руководитель беспокоится... А мне Работу работала, производственная необходимость так сказать, а щас уж ноги не идут, глаза боятся и руки не делают
Сарочка! (Прошу прощения, не знаю реального имени) Ты уж сделай диплом, пожалуйста. Тебе же лучше будет. Это я тебе как "халявщик" со стажем говорю. Я дисер уже несколько лет "дописываю", теперь вот переписывать полностью придется. Так что давай - не уподобляйся, а тяни себя из болота. А то при любой попытке устроиться на работу клеймо "не умеет доводить начатое дело до конца" тебе обеспечено. Давай, давай - работать иди. И я пойду...
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Sarra писал(а):
Пните мну... легонько так, тактично Дилом нада доделать, точнее переделать. умну окнь не валялся В пятницу презащита, с кафедры обзвоились, научн руководитель беспокоится... А мне
Ой, и меня пните также! Последняя неделя сессии - мало того, что я хожу на 1-2 пары в день, так еще набрала 3 хвоста, и курсовую сеня в 4 надо защищать по стратегическому маркетингу - ничо не писала пока, а я все тута тусуюсь