Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну помыла я как-то раз окна перед приходом гостей. на следующий день пришли гости, а окна уже снова грязные на шафиева выходят потому что... на самый активный участок... ну я раз-другой помыла и надоело мне... пусть грязные стоят, внутри бы от этой пылюки автомобильной отмыть...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
У мну тоже немытые окна. Когда поменяли на пластиковые выяснилось, что я панически боюсь высоты. Старые-то открывались внутрь - не проблема была вымыть. А чтобы эти помыть надо снаружу вылезать - а я боюсь. Вот и тяну до последнего с их мытьем.
я от москитной сетки в свое время отказалась в пользу открывающихся обеих створок
ходили к педиатору у дочи бронхит, _suicide_что только я от неё не услышала _cry_пришла домой что за человек нет что бы подержать сказала вы всё должны им отдать _crazy_я от этих слов _crazy_ _ujas_короче пресанула,всё же надо менять педиатора
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
маняшенька писал(а):
ходили к педиатору у дочи бронхит, _suicide_что только я от неё не услышала _cry_пришла домой что за человек нет что бы подержать сказала вы всё должны им отдать _crazy_я от этих слов _crazy_ _ujas_короче пресанула,всё же надо менять педиатора
наплюйте. собака лает - веер носит. пусть дочка скорее выздоравливает
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
маняшенька писал(а):