Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 181 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 305  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да будет так... ыыы....
 Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 00:31 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девчки! такую вещь вам предложу потестить....Спасибо Инсайтушке ))

Еще одна очень сильная техника - способ прямой записи на подсознание точной желаемой информации.

Интересно, что подсознание работает как бы по спирали. И в определенные моменты оно более восприимчиво к программированию.

Наиболее благоприятное время для внушения — это когда вы находитесь в состоянии Альфа. Альфа, или полное расслабление, наступает либо ночью прямо перед сном, либо с утра, сразу после. Пока вы еще нежитесь в постели, вполне вероятно, что вы находитесь в состоянии Альфа. Но в такое время трудно заставить себя программироваться. Чтобы эффективно использовать эти моменты можно держать рядом с кроватью вдохновляющие вас книги, чтобы засыпая вечером или сразу после пробуждения, прочитать из них короткие выдержки позитивные установки. Тогда эти сообщения отпечатаются у вас в подсознании.

А для программирования подсознания лучше всего подходит состояние медитации. Глубоко уйдя в нирвану, вы оказываетесь на Альфа - уровне сознания. Если вы не умеете медитировать, то попробуйте описанный ниже способ.

Для начала расположитесь как-нибудь поудобнее, лучше всего сесть, скрестив ноги, либо просто на стуле. Закройте глаза и глубоко дышите. Вдыхайте через нос, выдыхайте через рот. Медленно, ровно, глубоко.

Начните обратный отсчет с 50 на каждый выдох. Отчистите разум от внешних мыслей и просто сконцентрируйтесь на следующем числе. Любую лишнюю мысль просто отметьте, затем выбросите из головы и продолжайте считать.

Начинайте с пятидесяти, и пока доберетесь до одного, вы будете глубоко на Альфа-уровне. Теперь можно начать программировать подсознание. Лучше всего это делать в форме аффирмаций (утверждений). Например:

Я словно притягиваю деньги магнитом.

Я блестящий директор своей компании.

Я очень разборчив в еде и постоянно делаю зарядку.

Я люблю себя, и в мою жизнь входят взаимоотношения, основанные на любви.

Я творец своей жизни.

Если вы боитесь, что не сможете запомнить все, что надо сказать, будучи в Альфе, то запишите свой голос с вашими утверждениями.

Запомните это. Ваше подсознание не анализирует и не критикует. Оно просто работает на автопилоте, выполняя свою программу. Эти техники самовнушения позволят вам выбирать желаемые программы. И в результате вы достигнете, чего желаете!

эта штука реально работает ))

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:05 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Веснушка, отит к чему 8) не могу найти

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:10 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я не виснушка, но все же...

УШИ (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка

Ухо позволяет человеку воспринимать звуки внешнего мира. Таким образом, оно представляет нашу способность прислушиваться к тому, что происходит вокруг нас. С ушами связаны следующие болезни: ОТАЛЬГИЯ, ОТИТ, МАСТОИДИТ, БОЛИ, ВОСПАЛЕНИЯ, ЭКЗЕМА, СУРДИТ, а также все другие болезни, названия которых начинаются с ОТО- (например, ОТОМИКОЗ). Ухо также является центром равновесия, отслеживающим положение головы и тела, а также их перемещения в пространстве. Нарушение этой функции называется синдромом (или болезнью) МЕНЬЕРА.
Эмоциональная блокировка

Проблемы с ушами, влияющие на слух, означают, что человек слишком критически относится к тому, что слышит, и чувствует сильный гнев (ОТИТ, МАСТОИДИТ и другие воспаления). Он хочет заткнуть себе уши, чтобы больше ничего не слышать. Отит часто возникает у детей, когда им надоедает слушать родительские наставления. Они хотят услышать разумные объяснения всевозможных запретов, а не просто пустые фразы «Так нельзя делать», «Я тебе запрещаю» и т.п. Глухота развивается у человека, который не умеет и не хочет слушать других, так как во время разговора думает только о том, что собирается сказать сам. Такому человеку, как правило, все время кажется, что его в чем-то обвиняют, и поэтому он всегда занимает оборонительную позицию. Ему очень тяжело выслушивать критику, даже если она конструктивна. Проблемы со слухом, вплоть до полной глухоты, могут возникнуть у очень упрямого человека, который не прислушивается к советам других людей и все время поступает по-своему. Глухота может поражать и тех, кто боится кого-то ослушаться, нарушить какие-то приказы или правила. Они не дают себе права отклониться от чего-либо хотя бы на шаг. Кроме того, проблемы с ушами возникают у людей настолько чувствительных, что они не хотят слышать о проблемах других людей, так как боятся, что почувствуют себя обязанными решать эти проблемы и таким образом потеряют время, которое могли бы потратить на себя.

Если в ухе чувствуется боль, но слух не ухудшается, это говорит о том, что человек ощущает вину и хочет наказать себя в связи с чем-то, что он хочет или, наоборот, не хочет слышать.

Проблемы с ушами могут носить исключительно эстетический характер. Например, если боль в ушах мешает женщине носить серьги, значит, ее тело хочет, чтобы она дала себе право любить украшения и носила их без чувства вины.
Ментальная блокировка

Если ты больше не хочешь или не можешь слышать то, что происходит вокруг тебя, тебе пора научиться слушать сердцем. Пойми, что большинство людей, которых ты не хочешь слушать, говорят с наилучшими намерениями, что бы ты о них ни думал. Больше всего тебя раздражает не что они говорят, а твое отношение к тому, что они говорят. Обрети уверенность в себе и пойми, что люди не могут желать тебе только зла – так тебе станет легче полюбить себя и открыться для того, что говорят другие.

Не следует думать, что другие любят тебя только тогда, когда ты повинуешься. Упорствуя в этом заблуждении, ты можешь даже оглохнуть, чтобы иметь оправдание на тот случай, если тебя застанут врасплох за невыполнением какого-то приказа или правила.

Если ты стремишься наладить жизнь всех, кого любишь, не стоит глохнуть только ради того, чтобы больше не слышать их жалобы. Научись слушать их, не взваливая на себя ответственности за их счастье. Так ты разовьешь в себе сочувствие и откроешь свое сердце.

Вообще, если у тебя болят уши, постарайся пересмотреть свои убеждения, вместо того чтобы в чем-то себя обвинять. Ты можешь рассказать другим о своем чувстве вины – это поможет тебе выяснить, насколько оно обоснованно.

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:10 
владычица

Новичок
В чем особенность воспалительных заболеваний (их названия обычно заканчиваются на (-ит) – синусит, бронхит, артрит и т.д.)?

Однажды я услышала о д-ре Герде Хамере и его теории, которую он называет «новой медициной». Я ознакомилась с его работами и нашла в них много интересного.

По его мнению, воспалительное заболевание является следствием разрешения какого-то биологического конфликта. Как только этот конфликт устранен или разрешен, организм (с помощью головного мозга) переходит в фазу выздоровления (на этой фазе доминирует парасимпатическая нервная система), и именно в этот момент его поражает инфекционное или воспалительное заболевание (пример: человек чувствует, что больше не в состоянии терпеть своего начальника, и решает взять отпуск. Как только он приезжает туда, где собирается провести отпуск, у него начинается синусит).

(Биологический конфликт – это сильный шок, который вызывает ощущение беспомощности и переживается в одиночестве. Как правило, это какое-то неприятное событие, которое происходит совершенно неожиданно. Обычные конфликты в повседневной жизни действуют на человека не так сильно, по тому что они стандартны и предсказуемы и у него есть возможность и время подготовиться.)

Даже если организм вступил в фазу выздоровления, ты не должен отказываться от помощи врача. Проверь также, на самом ли деле конфликт разрешен (с любовью и прощением) или всего лишь на время приостановлен.

Д-р Хамер также считает, что из примерно 1000 известных человечеству болезней одна половина является «горячими», а другая половина – «холодными». «Горячие» болезни (пример: воспаления) говорят о том, что устранен или разрешен какой-то конфликт и что тело восстанавливает и обновляет себя. Согласно теории д-ра Хамера, все болезни состоят из двух фаз, то есть примерно 500 болезней, которые начинаются как «холодные» (фаза, на которой конфликт еще не разрешен), со временем становятся «горячими» (фаза, которая начинается после устранения конфликта и на которой организм начинает выздоравливать).

У человека, как и у животных, боль имеет в основном биологический смысл, который заключается в ограничении движений всего тела и его пораженной части таким образом, чтобы выздоровление проходило в оптимальных условиях.

Боль может ощущаться и в активной фазе конфликта («холодная» болезнь) – например, при стенокардии или язве желудка. В фазе выздоровления («горячая» болезнь) боль может быть вызвана воспалением, инфекцией, отеком или процессом рубцевания.

Исследования д-ра Хамера показались мне очень интересными, равно как и исследования нескольких других ученых-медиков, например д-ра Зигеля и д-ра Саймонтона. Эти ученые открывают перед нами новые горизонты медицины. Я не могу утверждать, что эти теории – абсолютная истина, так как абсолютной истины не существует. Постарайся пропустить все через свое сердце, ибо только так ты можешь найти свою истину.

Я лично знакома с несколькими врачами, которые применяют в своей практике идеи «новой медицины» д-ра Хамера и получают отличные результаты. Им удалось соединить традиционный подход с новаторским, и это очень нравится их клиентам. Ты должен сделать свой собственный выбор. Но в любом случае ты должен знать, что врач обычно занимается только твоим физическим телом, здоровье же твоих эмоционального, ментального и духовного тел зависит исключительно от тебя самого.

К идеям д-ра Хамера я хочу добавить только одно: недостаточно устранить или погасить конфликт, нужно окончательно разрешить его, чтобы он больше никогда не возобновлялся. Возвращусь к примеру с человеком, который заболевает в отпуске синуситом. Он решил свою проблему только временно. Для ее окончательного решения он должен пройти все этапы прощения. Только так он избежит повторения синусита. Таким образом, устранить конфликт и разрешить конфликт – совсем не одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:12 
королева

Лянко это нашла, Виснушка из Синельникова чет там вытаскивает _yes_
эт Лиз Бурбо

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:12 
богиня

Воспаление уха (отит, мастоидит)
Это нежелание слушать и принимать то, что говорят окружающие. В результате в подсознании накапливаются гнев и раздражение, и это приводит к воспалению.
К одной моей знакомой, замужней женщине, приехала как-то в гости ее мать. Живут они в разных городах, давно не виделись. Мать приехала всего на несколько дней, но в течение этих нескольких дней она пыталась привнести в другую семью свой уклад жизни: целыми днями стирала, убирала, переставляла вещи, что-то меняла, выражала недовольство по поводу чего-либо.
Моя знакомая не хотела жить так, как живет ее мать. Со слов знакомой, в семье ее матери между родителями никогда не было настоящей любви. Мать не любила себя, а отец часто выпивал. Знакомая создавала свой уклад жизни, и ее жизнь ей нравилась. За несколько дней накопилось раздражение, гнев, нежелание принимать то, что говорит мать. В итоге, перед самым отъездом матери, она стала плохо слышать на левое ухо (в ухо попала вода и началось незначительное воспаление). В юности у нее уже было подобное.
Часто заболевание ушей бывает у детей из-за того, что они не могут или не умеют выразить свои чувства. Их пониманию мешает страх. Когда в доме шум, родители или близкие ссорятся, то ребенок часто реагирует на это воспалением уха, выражая таким образом свои чувства и давая своей болезнью сигнал родителям: «Обратите на меня внимание! Для меня важны тишина, мир, спокойствие и гармония в семье». Но всегда ли взрослые понимают это?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:14 
королева

Эх....
спасибо _flowers_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:15 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
тебе я лучче моск промою _crazy_ _crazy_ _crazy_ _crazy_ _crazy_)))) эффективнее будет)))) пЕши давай че загадывать-то) _crazy_ _crazy_ _crazy_

ууу, клева... а за других можно загадывать?

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:16 
богиня

Инсайт писал(а):
Эх....
спасибо _flowers_

сама чтоли? или детки?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:16 
владычица

Новичок
Lizard писал(а):
ууу, клева... а за других можно загадывать?

загадывай давай. пока я спать не легла

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:26 
королева

Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сама чтоли? или детки?
все _obida_ _obida_ _obida_
у детей уже проходит, у меня 2 день, ппц, как в танке _bomb_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:28 
богиня

Инсайт писал(а):
все _obida_ _obida_ _obida_
у детей уже проходит, у меня 2 день, ппц, как в танке _bomb_

нда...(( выздоравливайте давайте!

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:29 
королева

Виснушка Миллиардеровна писал(а):
нда...(( выздоравливайте давайте!
пошла я ритуал искать какой нить, завтра испытаю

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:35 
владычица

Новичок
ггг)))) спать я так и не ложилась) жиланья загадаю)))) вам с фотоотчетом или так?) _crazy_ _crazy_ _crazy_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:39 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
с фотками ))

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 06:04 
владычица

Новичок
лано, такси приехало...я поехала)))) всех люблю))))

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 08:41 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Удачи! Пусть всё сбудется!
Девочки, спасибо за инфу про воспаления. Ведь всё верно, млин.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 09:44 
королева

Серверное сияние писал(а):
лано, такси приехало...я поехала)))) всех люблю))))
вот ты монстр, удачной поездки _music_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 01:22 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Юлюся
премудрая

пришла загадывать... пусть уже сынулька выздоровеет, и я заодно  _cry_

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 01:25 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Юлюся писал(а):
Юлюся
пришла загадывать... пусть уже сынулька выздоровеет, и я заодно  _cry_

да будет так!  _yes_
выздоравливайте поскорее!  _flowers_

Страница 181 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 305  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых