Нашли проблему))) Отвезите в деревню, где семеро по лавкам, быстро есть научат. Нас трое было в семье и проблема была как из кухни выгнать. Подруги мамины приводили своих детей, чтоб они покушали))) Как только видели как мы наперегонки уплетаем, так сразу за обе щеки лопать начинали.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я не кормлю сою...ну очень редко...сама если поест то поест...да и не особо она любит когда я кормлю....но вот если старшая кормит...ухх.....в 2 раза больше съесть может ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
мой тогда вообще тяжеловес. аж 13 кг весит и это за год 1 кг набрал ((. но он ест ТТТ.мог бы и потяжелее быть. хотя у него папаша такой же - не в коня корм
мой еще больше весит - 19 кг, и то я говорю, что худой, все ребра пересчитать можно. но это месяц назад было. а сейчас вообще мало ел, пока гипс был вот может начнет лучше кушать, т.к. гипс сняли, бегать можно
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Binchik писал(а):
Нашли проблему))) Отвезите в деревню, где семеро по лавкам, быстро есть научат. Нас трое было в семье и проблема была как из кухни выгнать. Подруги мамины приводили своих детей, чтоб они покушали))) Как только видели как мы наперегонки уплетаем, так сразу за обе щеки лопать начинали.
мы и так почти в деревни круглый год живем) и с утра до вечера на улице ходим,как глаза открыла сразу же выползает( куртку натягивает,шлепки и в труселях это так сегодня вышла)и что то аппетита не прибавляется раз уж начала писать расскажу,вообщем все праздники детей на улице много разного возраста.так мой ребенок проситься один гулять,отпустила один день в соседний проулок( с двумя девочками по 7 лет),посмотрела за углом вроде все нормально играют ,еще мальчики присоединились,второй день тоже говорит,я одна пойду с девочками гулять,вот тут то я и призадумалась,как быть пускать или нет?( гуляния происходит в поселки,за городом) как потом она мне в городе скажет,тоже я пошла одна.и так проблема не умеем за руку ходить,только сами-вольные-деревенские как я говорю.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
shushu писал(а):
раз уж начала писать расскажу,вообщем все праздники детей на улице много разного возраста.так мой ребенок проситься один гулять,отпустила один день в соседний проулок( с двумя девочками по 7 лет),посмотрела за углом вроде все нормально играют ,еще мальчики присоединились,второй день тоже говорит,я одна пойду с девочками гулять,вот тут то я и призадумалась,как быть пускать или нет?( гуляния происходит в поселки,за городом) как потом она мне в городе скажет,тоже я пошла одна.и так проблема не умеем за руку ходить,только сами-вольные-деревенские как я говорю.
когда нам с сестренкой было как раз лет 7-12, мы всех деток соседских на даче "вырастили",. целыми днями с ними возились-играли, гулять уводили чуть ли не в лес - нормально, отпускали родители..вопрос доверия старшим. собственно..
Binchik писал(а):
у нас в семье две проблемы - как отобрать тарелку у старшей и как накормить младшую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
эти девочки с ней, как с торбой писаной простите..........никогда не обидят,отряхнут и т.д( видимо возраст 7-10 лет) у них такой заботливый,мамочкин.Говорят это наша лялька на нее))))))))а моя и рада только потом как в городе быть то....таких девочек у нас нет в окружении. будем видимо редко,но все таки разрешать одной ей с ними гулять.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
по поводу еды - я как то за обязаловку (хотя моя ест хорошо, но при этом худая, шкелет) завтрак - каша, обед - суп, а вечером она сама ест чуть ли не каждый час со всеми (то мама придет с работы, то папа, то бабуля сядет чай попить), успевай только в тарелку накладывать.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Самое плохое у нас - это то, что доча не боится остаться на улице одна. Пробовали с мужем сделать вид, что ушли - ребенок радостно сказала "Пока", помахала ручкой, развернулась и драпанула от нас. А мы-то, типа, ушли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у нашей тоже самое)что в городе,что за городом одна не боится оставаться.только машин боится,от больших детей насмотрелась- научилась,звук машины услышит к забору бежит ,прижимается,при этом велек остается посредине дороги лежать.