Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama Vita писал(а):
ну значит не видать нам дынь в июне ;D у нас теплица без фундамента уже несколько лет стоит
в этом свои плюсы есть. например,если нет возможности постоянно пополнять теплицу органикой, можно просто переставить теплицу на более отдохнувшую и "вкусненькую" почву))
А мы в этом году прям на траве горку из травы, перегноя и земли сделали. Решили так кабачки, тыквы и дыни посадить. Чтоб они на траве лежали, а не на земле на грядкак портились.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
кукурузу посадила, ага. Вместо буфера между забором и картошкой В позапрошлом годе выросли маахонькие початки. Ребенко грызло. А кабачково-патисонную семейку тож просто в землю понатыкала, надеюсь до окончания заморозков не надумают всходить
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
mama Vita писал(а):
а кукурузу сажает кто-нибудь?
У меня соседка сажает, всегда много вырастает, успевает созреть, в этом году решила тоже посадить, ужо места наметила. Она мне сказала, чтобы я сегодня ее уже замочила, и дня 2-3 в мокром бинтике держала, а в выходные высадила. вот незнаю что из всего этого получится, но хочу попробовать. В Баксе семена купила, сказали, что это самый ранний и быстро созреваемый )) сорт.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ДЕВОЧКИ!!! Всем привет, кому нужна цветочная рассада, питуния - 18р., гваздика, бархотцы, бегония - 15р. Находится ул. С.Перовской,15. МВД. Вход содвора, красная дверь в подвал(это склад оптовый), напротив парикмах "Ангелина". Дом Г-образный, в нем почта, сбербанк... УДАЧИ!!!
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vera02 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Всем привет, кому нужна цветочная рассада, питуния - 18р., гваздика, бархотцы, бегония - 15р. Находится ул. С.Перовской,15. МВД. Вход содвора, красная дверь в подвал(это склад оптовый), напротив парикмах "Ангелина". Дом Г-образный, в нем почта, сбербанк... УДАЧИ!!!
а этот склад штучно отпускает? или мин.партия или на определенную сумму надо набрать?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Vera02 писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
за 18 рую вряд ли махровая Семена на гибриды дорогие и потомство не дают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А мне хозяйка своего заведения(цветрассада) сказала, что питуния крупная и оч красивая. Она каждый год заказывает такие на реализацию. На рынке она давно. (Да и знакомым предл не будет каку, я думаю ).
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, такой мороз сегодня Соседка из деревни позвонила, говорит -5 на почве все белом. Стоят говорит мои помидорки и перчики в теплице. Кажись пережили
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель