Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я выбираю именно среди этих 3х, но хочу трёхколёсную незнай почему, мне именно интересна разница этих 3х моделей. через интернет я смотрела, везде ценник примерно как у верун выходит, в московских сп и в наших. везти долго я не хочу да и не загоняюсь так особо. может вообще ещё куплю качели в дом вместо коляски
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
качели у ромы до сих пор популярны а коляской он с 1,5 лет не пользуется ))) зы я ващет себе хотела качели чтоб валяца и покааачиваться
наш с годика начал ходить и мог длинные расстояния отмахать пешком, чуть позже, когда начал уверенно носиться - мне проще было коляску с собой брать, чтобы не бегать за ним все время прогулки) пристегнул - и гуляй себе, доехали до детской площадки - отстегнула - там бегает, резвится, все лучше, чем как молекула хаотично носиться между ног прохожих и дорог по пути к площадке
но я испортила малек его этим, иногда ленится идти, на руки проситься не будет, но нудеть всю дорогу может
а с качелями - он у нас все о горке мечтал - мы ему на 2 года комплекс подарили - горка с качелями и баскетбольным кольцом. Играл он в них только в этот день (хотя на улице при виде горки прямо как с ума сходил, после обладания дома - как отшибло). Ну и когда детишки в гости приходит - катается с ними. А так - на ней белье сушить удобно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
инглезина для тройни еще бывает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера выгуливали Вову и Макларен. Что хочу сказать... Те, кто говорит, что Макларен неманевренный, что его трясет (и вроде еще какие-то претензии к нему были), тот, видимо, советскими колясками никогда не пользовался! Лично я катила коляску и восхищалась - и как по нашему неровному асфальту едет и что поворачивая не надо ее наклонять (навык остался старый, я даже сама удивилась только собралась коляску наклонить, чтоб повернуть, а она уже сама повернула, куда надо ). После прогулки даже сама ее домой затащила на 4 этаж - не тяжелее, чем одной рукой укачивать старшую, а другой младшую (коляску в свернутом виде несла одной рукой за ручку специальную, малыша другой рукой) В общем, я очень довольна.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Теоретик поздравляю с удачной прогулкой!!! а покажи фотки макларена
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Пушистая Вася писал(а):
Тань, а как ты Вову в макларен положила? Или он у тебя в переноске? Вроде Макларен для детей постарше? Или ошибаюсь?
И на сайте, и на коляске пишут, что с рождения можно... Угол там 170 градусов. Насколько поняла, там голова-спина-попа лежат на одной половине целиком (т.е. на ровном, но слегка наклонном), а ножки на второй половине. Вроде нормально лежал, но мы его малость перекутали, так что всего минут 40 погуляли... На переноски я смотрела-смотрела... 3 дня смотрела... но так и не решилась...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
И на сайте, и на коляске пишут, что с рождения можно... Угол там 170 градусов. Насколько поняла, там голова-спина-попа лежат на одной половине целиком (т.е. на ровном, но слегка наклонном), а ножки на второй половине. Вроде нормально лежал, но мы его малость перекутали, так что всего минут 40 погуляли... На переноски я смотрела-смотрела... 3 дня смотрела... но так и не решилась...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
Если есть желание и нервы, то можно попробовать выбить из администрации города коляску для тройни
так вот подруга у меня работает в детском мире, им позвонили с администрации президента и хотят такую коляску кому-то на подарок, тока нигде найти не могут вот и попросила она меня поискать в инете.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Aliche писал(а):
А у кого у нас здесь будет тройня? Или уже есть?
не было вроде но мне недавно массажистка рассказывала какие льготы для тех, кто родил тройню: квартира сразу, няня, садик вне всяких очередей и т.д. и т.п ,но надо все это бегать и выбивать.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, подскажите поэтапно дилетанту, как заказать вот такой комплект? :) Заказывать хочет подруга, т.е. я хотела бы оформить все так, чтобы сразу оплата с ее карты и посылка на ее адрес, но все процедуры выполнить надо мне /если кто-н понял, о чем я вообще говорю
зы. это же хороший вариант для девочки, которая родится в мае? а то говорят, люльки маленькие у Квинни. А Спиди полноценная прогулка же? От варианта с Баззом отказалась, так как спинка не откидывается вроде да и дороже