Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокурая Жози писал(а):
истероидный тип личности у моей подруги был муж, который когда что не по нему, вызывал у себя приступ астмы и все его жалели. а он плакал что скоро умрет.. у него уже много жен с тех пор было))
То,что истеричка,все знают.И поэтому ни кто не хочет с ней связываться. Поэтому она и считает себя пупом земли. Пошли как то гулять к морю я с Даником, моя мама, свекры. Тут она на ровном месте давай хвататься за сердце,типа,все,звездец,умираю.Свекр так не спеша,пошел к машине и принес Нош пу. Она выпила и тут же через минуту ей стало хорошо.Мне просто хотелось от смеха тут же грохнуться. Что такое сердечная боль знаю прекрасно и за какое время она проходит и явно не от Нош пы Вот самое ужасное,что моя свекровь увлекается черной магией,гаданиями и прочими мистическими вещами.Вот для меня это страшно,когда неадекватный человек таким увлекается. Как то она ходила в секту,вот верите,задолбала всех нас.Ходила по дому песни их пела и очень настойчиво навязывала,что мы все должны туда ходить.Этот ужас я не могу передать.Через несколько месяцев она такую грязь стала лить на эту секту,типа пастырь на их деньги живет припеваючи. И это мы слушали еще очень долго.
Вот самое ужасное,что моя свекровь увлекается черной магией,гаданиями и прочими мистическими вещами.Вот для меня это страшно,когда неадекватный человек таким увлекается. Как то она ходила в секту,вот верите,задолбала всех нас.Ходила по дому песни их пела и очень настойчиво навязывала,что мы все должны туда ходить.Этот ужас я не могу передать.Через несколько месяцев она такую грязь стала лить на эту секту,типа пастырь на их деньги живет припеваючи. И это мы слушали еще очень долго.
мало того, что фигней этой увлекается, так ведь еще может "нажелать хорошего" в случае чего
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так я вот и не общаюсь уже несколько лет. Я для нее всегда была ведром,куда можно скинуть негатив. Только вот свекр ни как не угомонится,не может понять,почему я не общаюсь с мамочкой.У них в семье принято,что все хорошо! Два года назад,когда приехали на Украину,к ним заехали на два часа.Так они со мной даже не поздоровались.Потому как до этого свекровь мне позвонила и когда узнала,что мы везем с собой кошку,устроила мне истерику,типа не фиг тащить с собой кошку и вообще какое я имела право ее заводить.Вон у них кошка дрянь,по морде получает постоянно. А я тут со своей таскаюсь. Моя мама молодец,так не так,сразу свекровь на три буквы посылает А я к сожалению не могу,все таки мама мужа.
Так я вот и не общаюсь уже несколько лет. Я для нее всегда была ведром,куда можно скинуть негатив. Только вот свекр ни как не угомонится,не может понять,почему я не общаюсь с мамочкой.У них в семье принято,что все хорошо! Два года назад,когда приехали на Украину,к ним заехали на два часа.Так они со мной даже не поздоровались.Потому как до этого свекровь мне позвонила и когда узнала,что мы везем с собой кошку,устроила мне истерику,типа не фиг тащить с собой кошку и вообще какое я имела право ее заводить.Вон у них кошка дрянь,по морде получает постоянно. А я тут со своей таскаюсь. Моя мама молодец,так не так,сразу свекровь на три буквы посылает А я к сожалению не могу,все таки мама мужа.
как все сложно иногда почитаю про свекровей и начинаю думать, что моя то еще ничего бывают периодические вспышки маразма, но я уже научилась просто молчать у нас как началась эпопея с ремонтом, так я думала, что все крындец настал.....она хотела ходить каждый день контролировать рабочих....а то вдруг они смесь унесут или ламинат утащат....а не получилось...ногу сломала слава богу, сейчас уже ходить может , но рабочие большую часть уже сделали но свое мнени она обязательно скажет и я больше чем уверенна , что очень многое ей не понравится.....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я вот тоже пришла жаловаться я не знаю куда деться от гиперопеки нашей бабушки. короче, дело обстоит так - мы строим дом, и по выходным ездим туда. ну ребенка берем с собой, она там спит сначала долго, потом там с ней гуляю, все хорошо))) но вот бабушка - это что то! сначала она предлагает поехать самой туда вместо меня (ей 72 года), а ты говорит дома посидис ребенком)) отказываюсь, она такая - ну ладно, сами так сами, было бы предложено. потом муж таскает всякие тяжести в машину, она говорит - давай помогу перетаскать в машину тяжести всякие )думаю, как нить надо согласиться и посмотреть потом она начинает причитать над ребенком - как же так, ты моя маленькая, туда поедешь, намучаешься (ага, ребенок туда едет пахать) ну и потом она начинает звонить - вы че так долго, вы же сказали ненадолго поедете, я же волнуюсь и т.д., раз пять позвонит
ну и кульминация - приезжаем домой, опять причитания - ах ты моя бедненькая и т.д.
а мы идем готовить есть. так вот, если есть такое неистребимое желание помочь - почему не помогать в силу своих возможностей - например, приготовить поесть? я вот че то сказать об этом никак не могу))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
старенькая уже/сын едиественный, внучка тоже, а мозг слегка проржавел. берите ее с собой. пусть там над Янкой квохчет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
ну ты че с собой, чтоб и там доставала?)) она вполне бодра и готовит хорошо, делала бы что может)))
ну так может произносить телеги типа- ой вы так вкусно готовитее...готовьте почааащеее)) и ваще, пусть Макс скажет!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ой моей 76 лет! так она "если надо выходи на работу, я посижу"...ага..валерии 3,5 месяца))) ну привезли мы как то валерию к маме...бабуля раз взяла её на руки...положила...второй раз...положила...я гвоорю вот тебе банка смеси...будешь кормить! она да-да-да...мама улыбается... потом мы уехали через час звонит мама и говорит...всё успокоилась...давление подскочило! с тех пор говорит, что лучшая нянька для валерии это я)))) и вроде не обидели...сама все поняла, а то так бы уже достала нас)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Sulik писал(а):
ой моей 76 лет! так она "если надо выходи на работу, я посижу"...ага..валерии 3,5 месяца))) ну привезли мы как то валерию к маме...бабуля раз взяла её на руки...положила...второй раз...положила...я гвоорю вот тебе банка смеси...будешь кормить! она да-да-да...мама улыбается... потом мы уехали через час звонит мама и говорит...всё успокоилась...давление подскочило! с тех пор говорит, что лучшая нянька для валерии это я)))) и вроде не обидели...сама все поняла, а то так бы уже достала нас)
ну не могу ж я ее на стройку отправить)))))вдруг че, а я виновата, ну нафик
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
хм...так на машине же наваерн....вот свозите..пусть на заднем сиденье попарится с лялькой) а потом еще побегает на улице а с ней))) пыс. будет смешно если понравится
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Людмила_К писал(а):
Лена, а свекровь сама мясо не ест? Просто, чего с вами ходит-то, раз мясо есть не надо? Боится оставить вас без сеанса групповой терапии?
Так в том-то и дело, что и мясо ест и водочки пару рюмок выпьет за компанию _hahaha_ но как же без родительского присмотра детки неразумные ... и мужикам под руку ЦУ как лучше мангал поставить. как костер развести тоже кто расскажет , как не мама _rjaka_ Просто человек в прошлом руководитель, вот и руководит по жизни.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Fortuna писал(а):
Так в том-то и дело, что и мясо ест и водочки пару рюмок выпьет за компанию _hahaha_ но как же без родительского присмотра детки неразумные ... и мужикам под руку ЦУ как лучше мангал поставить. как костер развести тоже кто расскажет , как не мама _rjaka_ [b]Просто человек в прошлом руководитель, вот и руководит по жизни.[/b]
Тогда понятно. Это уже не лечится и не перевоспитывается. Сочувствую. Терпения...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей бабуле 76 лет, но готовить она любит когда в саду не работает поэтому у нас как-то всё ттт устаканено... но кстати щас вот вспоминая - были моменты когда она не готовила.... типа меня испытывала, я заняла позицию - делай чё хошь, а я просить не буду... ну ничего попитались недельку магазинными пельменями ))))) начала готовить )))