Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Рина, а я вот прямо спрошу, ты придешь на наше очное заседание? Нам с Фифой голосовать, если что, вдвоем трудно, все время вынуждены с друг другом соглашаться, а это не порядок, наука страдать будет)))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
DD писал(а):
Рина, а я вот прямо спрошу, ты придешь на наше очное заседание? Нам с Фифой голосовать, если что, вдвоем трудно, все время вынуждены с друг другом соглашаться, а это не порядок, наука страдать будет)))
Rina писал(а):
эх..наука вещь такая((..сеня одно..завтра другое.. опровергни а третьим буду)) даже если это и не научно))
зачем опровергать, просто ты (нечего что на ты?) написала за раз то что мы вчера полночи обсуждали))))))) а про третьего там раньше интересные постики были, про самообъявление. некоторые просто испугались даже
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Rina -большинство наших желаний не истинны и не искренни, поэтому они и не исполняются,
я много раз об этом думала,вот есть у меня заветное желание,но оно никак не исполняется.Т.е. сейчас уже исполнилось,но другим путём,не как у многих. Много размышляла, при том что я жутко хотела исполнения своего желания,я постоянно чуствовала страх,а вдруг чтото пойдёт не так?а вдруг опять случится то то и то то...думаю это и мешало,но ЦЕЛЬ моего желания оказалась всё таки очень желанной.И мы её достигли,обойдя ,скажем,с другой стороны. как то так
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
не сильна в филосовском трактовании твоей ситуации, а вот эзотерически легко))) есть хорошая поговорка: цель оправдывает средства! по моему коротко и ясно!
А я вот всё думаю,ну почему же именно так получилось, а не иначе.Ведь я очень сильно хотела и хочу,и муж хочет.НО что-то мешает, страх?или нечто другое?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
GT писал(а):
А я вот всё думаю,ну почему же именно так получилось, а не иначе.Ведь я очень сильно хотела и хочу,и муж хочет.НО что-то мешает, страх?или нечто другое?
Танюша, а ты не задумывалась, может твое предназначение именно быть той, кем ты хочешь, но другим путем?
Солнцеклеш писал(а):
Танюша, а ты не задумывалась, может твое предназначение именно быть той, кем ты хочешь, но другим путем?
сейчас просто уверена в этом (просто иногда пытаюсь понять, как и кому что то даётся?т.е человек достигает цели,если очень хочет,но всегда тем путём которым предполагал в начале пути)