Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Элл, а что с тобой?
Элла позавчера мало ела и с непривычки много выпила... а вчера помимо похмелья был острый приступ гастрита или холецестита *желудок вобщем, он у меня хронический...* ну зато сегодня я уже огурчик! и муж для родни во дворе готовил по сталику в казане вот такое блюда *забыла название* овощи различные и баранина! (чуток подгорело, правда) ну и ультра собсстной пэрсоной...
а это немного с фотосета от 6 мая, кто еще вконтакте не видел!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Хочу просить совета. Странички все ещё не прочитала,только начала. И так в последнее время поправилась в заднем месте и бёдрах,хотя при этом,всё что выше талии похудело что делать? нужно схуднутьв бёдрах,любимые брюки сидят впритык .Помн. однажды занималась ,как это назвать?гимнастика чтоль по системе Терезы Тапп,кто нибудь ещё пробовал? Одно упражнение очень нравилось,укрепляет внутреннюю часть бедра,но голифе не убирает. НО,сейчас думаю,что одними упражнениями лишний вес не уберёшь.Но и диета ведь тоже будет действовать на всю фигуру,это чтож получается,помимо того что буду худеть в попе,буду худеть и в и ессно на лицо
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
58.3 10.00 кофе, рожки со сметаной, кружок колбасы. Светлая мысль о пробежке в 9 утра, так и осталась светлой мыслью. 14.30 яичница с луком и колбаской из 1 яйца, черн. хлеб, кофе 15.30 кофе, 2 кружочка колбасы 2 яблока, виноград в течении дня
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я тоже 2 день ем салаты... утром со страхом пойду к весам...пресс не качаю, руки тоже. завтра с новыми силами-все таки я решила 57 а может и чуточку меньше!!
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
GT писал(а):
Хочу просить совета. Странички все ещё не прочитала,только начала. И так в последнее время поправилась в заднем месте и бёдрах,хотя при этом,всё что выше талии похудело что делать?
У меня , похоже, эта проблема начинается и будет развиваться с возрастом, у Амитолы вроде те же проблемы. В моем случае надо контролировать вредности, хлеба много ем, бутеров и двигаться, заниматься ногами : велик, бег , ходьба....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Даш, ты в будни катаешься?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
нене.. я тупо вокруг арены наяриваю. по дорогам и тротуарам- жопа отвалится и стресс навалится
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Darina писал(а):
а, ну на арене завсегда можно втретиться
ты свисти, а то мне одной скучно.