Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Птаха писал(а):
Админ: на сегодня уже все занято (на фига тогда время спрашивать????) и на завтра как оказалось все занято.
Да, кстати. Есть у этих купонов "один нюанс" (с) - если о нем говоришь сразу, то задвигают тебя в самое неудобное место/невыгодне условия. мы так роллы заказывали. типа - будут через час, а когда о купоне говоришь, перезванивают и говорят - извините, будут через три часа - много заказов.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Авария писал(а):
Да, кстати. Есть у этих купонов "один нюанс" (с) - если о нем говоришь сразу, то задвигают тебя в самое неудобное место/невыгодне условия. мы так роллы заказывали. типа - будут через час, а когда о купоне говоришь, перезванивают и говорят - извините, будут через три часа - много заказов.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Птаха писал(а):
у меня-таки пропал купон на маникюр. Не записывают >:( типа мест нет, есть на четверг, когда купон уже не действует.
Звоню: можно записаться на маникюр? Админ: какое время? Я: днем и тут дернул меня черт про купон сказать Админ: на сегодня уже все занято (на фига тогда время спрашивать????) и на завтра как оказалось все занято.
ну и что, что занято ты купила же их купон- обязаны обслужить. кто будет деньги за купон возращать?
Написала на сайт жалобу, оставила свой телефон если вдруг появится время жду, думаю что появится. По поводу возврата денег сказали обращаться на сайт, где купила купон
мама позвонила, нет грят все занято.
Позвонила на выгоду. Говорят "естественно, что предварительная запись - это не в этот же день" Капец! Там не написано, что записываться за неделю! Я не права что ли?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
итак, купончик в "суши лэнд" (доставка).
условия- скидка 50%+доставка (от суммы 500р с купоном- дост. бесплатная) (брала коллега, предложила всем воспользоваться, дабы на бесплатную доставку набрать.)
в 11 часов мы сделали заказ на доставку к часу дня. в 12.50 они отзвонились, что не успевают и привезут через полчаса. в 13.45 позвонили им сами и поинтересовались судьбой обеда. ответ- машина только готовится выехать. перенесли на завтра, ибо для обеда уже поздно((( в общем, продолжение следует...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
окончание переносить на завтра они, в итоге, не захотели. привезли в 15.45 _elka_
на вкус - средне, есть можно. васаби и имбиря не сказать, чтобы совсем мало, но недостаточно. главный минус- время доставки. с предварительным заказом опоздать на 3! часа- это совсем _kuku_
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот в солярий звонила, у них акция была в 2 раза выгоднее заявленой на Биглионе , думаю надо звонить всегда поставщикам услуг. А еще кресло "Камеди" купила за 2205р. Коллега на танцы месяц за сто с чем то ре ходила. В общем пока я довольная.