Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
девочки, а кто-нибудь еще смесями кормит? я уже отчаялась ее накормить, весит как 9месячная, и рост примерно такой же.. хочу смесь купить, причем немолочную ж нам еще надо.. но боюсь куплю банищу, а она ест не будет..вот думаю, с кем б сменяться .. что мне б смеси грамм 50, а я б соков.. или пюрешек..
я брала смесь в египет, вот только вчера вернулись, взяла, т.к. дочь полюбила натуральное молоко перед отъездом. Особо она не пила ее. На банке написано "Сухая МОЛОЧНАЯ смесь" с 6 месяцев Nan 2. Отдаю просто так, т.к. смеси мы не кушаем дома. Если надо - забирайте, она еще неделю годна до 15 мая (вскрыта 24 апреля), там полбанки.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
девочки, а кто-нибудь еще смесями кормит? я уже отчаялась ее накормить, весит как 9месячная, и рост примерно такой же.. хочу смесь купить, причем немолочную ж нам еще надо.. но боюсь куплю банищу, а она ест не будет..вот думаю, с кем б сменяться .. что мне б смеси грамм 50, а я б соков.. или пюрешек..
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
я не уверена, конечно.. но помнится раньше мужики ели эти смеси.чтоб мышечная масса росла скорее..
Эмили, спасибо, но ей молочное нельзя..
Тогда можно попробывать смесь на основе козьего молока - лучше Нэнни (ок 450р.). но у нас поначалу и на эту смесь была аллергия (про обычные молочные я и не говорю - до сих пор ни одну смесь и не один молочный продукт дать не можем без аллергии) А сначала давали Нутрилон Пепти ТСЦ ( полный гидролиз белков) - дорогая смесь @, ок 800-900ре. есть еще аналог АЛьфаре - от нестле - но таже цена, и вкусовые хуже. все эти смеси гидролизированные - жууууутко невкусные. но моя кушала их с 3 мес.-выбора не было, поэтому и ела.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
проще выпить яду.. попробуем видимо козьим молоком поить.. выкинуть тыщу на то,что она есть скорее всего не будет не хочу..
на днях куплю смесь нэнни(некогда доехать до аптеки) - сообщу в личку, конечно отсыплю... смесь конечно вещь, если будет есть ребенок смеси - то обязательно поправится, но вот как ее заставить
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
все традиционные педагогические методы использованы уже весьма активно.. и антипедагогические тоже..
Изюмка, ну вот я в детстве нифига не ела, никак не заставить было, нехватка массы тела на всю карточку каждый год, с рождения до 18 лет и ничего, нормально жила))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня дядя вырос на чае..семья была небогаая, детей много. папа умер рано.. и Саша наш пил чай.. вообще мало что ел.. вырос высокий и худой.. я понимаю - недобор массы.. но ведь не до такой степени,чтоб неполные 9 кг в три года..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
у меня дядя вырос на чае..семья была небогаая, детей много. папа умер рано.. и Саша наш пил чай.. вообще мало что ел.. вырос высокий и худой.. я понимаю - недобор массы.. но ведь не до такой степени,чтоб неполные 9 кг в три года..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмк, снимай уже с
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
сходила я по ссылке, которую Энжи давала - ovkuse, в раздел От года и прифигела, честно говоря - рецепты с ванильным мороженым, апельсинами, а в некоторых рецептах и обжаривать надо.. Разве не до 3 лет ребенку нельзя обжаренную пищу? Или уже можно все
я уж и не помню, про какую ссылку речь))) я после года постепенно перевела на общий стол. жаренное - ну если сильно зажарила котлеты или рыбу, то корочку срезаю для ребенка. апельсины, мандарины и другие фрукты ест, мороженое что-то не рискую давать
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
у меня тоже с года практически общий стол... и жареное, и апельсины только так, не заморачиваюсь. Я и мороженое уже даю, кусочек шоколадки иногда, чупа-чупс знает тоже . Вообще считаю если аллергии нет, то так у ребя не будет в последствии комлекса относительно еды, ну... "а-ля отъедаться конфетами в старшем возрасте"
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Изюмка у меня тоже деть маловесный. при росте 88 он весит еле еле 10кг. выглядит как глист
ест временами.иногда от тарелки не оторвать иногда неделю может голодать. мясо ест плохо( недавно за неделю пол кило набрали)) подсадила ребенка на дюртюлинские сливки и булки.. стал пить по 200гр. в день и резко поправился р
Lillo писал(а):
сходила я по ссылке, которую Энжи давала - ovkuse, в раздел От года и прифигела, честно говоря - рецепты с ванильным мороженым, апельсинами, а в некоторых рецептах и обжаривать надо.. Разве не до 3 лет ребенку нельзя обжаренную пищу? Или уже можно все
в условиях когда ребенка накормить проблема имхо лучше дам ему котлету чем он будет голодый ходить сутками поэтому даю практически все(кроме острого,сильно жаренного, жирного. сладкое выборочно)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.